- 2話無料/毎日無料で162話まで
少し気持ち悪いところがあるのだけれど
主人公の復讐しようとする気持ち
なんか共感してしまい読み続けてしまいますby しょうちゃんの彼女-
こういう系の話が好きなのでかもしれませんが、非常におもしろかったです。人はポジティブな理由より、ネガティブな理由な方が力を発揮できるんだなあと思わせてくれる作品です
まだ途中ですが
顔が醜いからってこんな酷いことされるの?ってくらい酷い生い立ち。そりゃあ復讐で頭の中いっぱいになるよね。でも葛藤する場面もあったり。幸せになってほしいですね。
うーん、、、
ランキング上位なので読み始めました。独特のストーリーでしたが、わたしには残念ながら合わなかったです。
まぁ人間普通なら、復讐の途中で後悔とかこれ以上できないかもとか思うものかもしれないけど、最後までやり遂げてからにしてー。
怖いけど
怖いけどみんなもってる心の闇や本音とか色々深い話。いつのまにか続きが待ち遠しくなる。そんなストーリー。
かわいそう
やっぱりこの世で一番怖いのは人間なんだなって改めて思った。
清く正しくとまではいかなくてもじぶんがされて嫌なことは絶対にしないようにしようと思った。by 匿名希望-
主人公の過去がかなり悲惨なので、復讐しているところを見るとスッキリしてしまいました。主人公には幸せになってほしいです。
復讐
これは、復讐したくなるわ。容姿でいじめられてても家族関係がいいなら、巣くわれるが、それさえも奪われたらもう復讐しかなくなるわ。今までの復讐で少しずつスッキリしてますが、ラスボスどうなるか楽しみです
読んでいて切なくなるくらい壮絶な人生で胸が辛くなります。完璧な復讐のように思えてましたが、少しずつ綻びていく様子に今後が気になります。
by みーやん27-