- 女性漫画週間73位
話が短いけど…面白くて続きが気になります。
また、復讐の為に生きる主人公が切なくて…
広告から気になっていましたが、かなり面白いですby 匿名希望-
復讐応援!
これは、イジメでもなんでもない!
人生を寄ってたかって、メチャクチャにされた主人公には復讐後何があっても、成し遂げたい気持ちがよくわかります。
あの、顔を潰された先生には特に頭にきます。女性に対する扱いではないし、人として最悪な先生でした。
菜穂子としての生き方を選び、それでも中身は変わらない、優しさを残しながらの主人公は、最強だと思います。by 匿名希望-
広告からきになって、読みました。
当たり前ですが、なかなか色んなことが小出しで、先が気になります!
貧富の差や、顔の良し悪し、、、復讐が上手くいった暁には、結末がどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望-
かわいそう
顔がブスなだけでこんなにひどい目にあうなんて今の時代では考えられないです。復讐して幸せになれればいいけど、最終的にどうなるか楽しみです。
by yh06-
いじめ方がひどすぎて見てて辛かったですが、内容はかなりおもしろくポイントがなくなるまで読みました。
周りに全く味方がいないなんて辛すぎるし、その上お母さんと弟まで亡くして、想像を絶する辛さだと思います。
主人公は実際優しい性格なので、余計読んでて辛くなります。by 匿名希望-
いじめが酷いし、先生も助けてくれなくて酷い!
ヒロインに感情移入するし、幸せになれるよう応援したくなりました。by 匿名希望-
復讐
って自分じゃできないから漫画でみるとスカッとして面白い。どんどんやっちゃってください。。。。。。。。
女の
女の悲しい復習劇。。、人生かけての目標が復讐であるってところが恐ろしくもありそして悲しいと感じました。。。。顔を変えてまで、なお過去と決別出来ず、さらに狙いを定めた復讐相手も同じく復讐の鬼と化していく姿が恐ろしかったです。、幼いころからの切れない縁、まさに腐れ縁なんでしょうか。まだ最終回ではありませんが最後まで目が離せません
by やさあ-
ハナちゃんがこれからどうなっていってしまうのかが心配と言うか、気になって仕方ないです。続きが気になります、、、
最初はどろどろ系になるありきたりかなーと思ってましたが、色んな人間模様がみえてきて引き込まれます!
個人的にお医者さんがおもしろい笑by 匿名希望-