この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 201
評価1 1% 69
2,541 - 2,550件目/全3,589件

これは、気になる

続きが気になって購入しました!
    ハナの復讐がこれからどうなっていくか、楽しみです

マンガ王国で

マンガ王国で全部読みました。
    絢子がかなり手強そうですが絢子の目的も気になります。
    百子が久々に登場しましたが今度は百子が敏江と一緒に行動するのかな?
    サチは白川の使用人の姉弟と行動する?
    こうなるともしかしたらスミ子は実は生きてるなんて展開もあり得そう

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白かった。ドラマ化してほしいくらいです。復讐される子達には微塵も同情出来ない。本当に主人公が可哀想です。醜いだけでそこまで人間出来るか?ってくらい人間の醜さが出てて面白かったです。時々泣けます。

ハラハラ

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラしながら読んでます。まず、物語の初めで、凄まじいイジメを見てしまい、衝撃を受けながらも、その復讐を果たす姿がスカッとします!

続きが気になり過ぎて

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になり過ぎてサクサク読めます。
    課金してまで読むつもりなかったのに500円ずつ課金していきそのまま全部読んでしまいましたww
    ハナの気持ちもわかる反面、復讐した人の中にはちょっと気の毒に思える人もいたり不慮の事故とはいえ死なせてしまうと気にやんでしまったり、他の人もラスボス排除に邪魔になるから始末しようと考えるも息子がいることも相見えて殺せなかったりハナの優しさや人間らしさもあるのでどうなっていってしまうのか気になったり応援したくなってしまいます。
    話が進んでくるとラスボスとハナの入学してすぐぐらいの話でハナのことをキレイといったり、復讐されて顔をぐちゃぐちゃにされたとしえに今のあなたになら協力してもいいといったり、キレイな子が醜悪なモノ好きな癖?(ラスボスの旦那の趣味的にも)特殊な癖持ちなのか他に理由があるのかなど気になることもたくさんあります。
    菊のさんが心配したているよう、復讐し終わってからハナがどうなるのか気にもなります。個人的には顔を変える前も知りながらも協力してくれてる人や顔を変えたあとに惚れられたけどハナの気持ちも理解できた上でハナとは違い前にす踏むこと選べた新聞記者だったりハナのことを幸せにしてくれそうな男性も複数出てきているのでハナも大切な人が出来て今まで辛かった分、幸せになってほしいなと思う気持ちもあります。
    どう収まるのか今から楽しみで次の配信が楽しみで仕方ありません…!
    あ、あと他の方も仰ってますが時代背景なども考えられていてより移入できます。

それから、菊のさんができればもう一度…と言っているので菊乃さんとハナがまた会話するシーンや二人の今後も楽しみです。
    菊乃さんとは初めての女友達な関係になってくれてもいいなぁて思ってます(^^)

ハナは美しい!

ネタバレ レビューを表示する

絢子様の考えがわからない…。
    そんでもって予想を覆す展開というか、焦点が突然変わったりするから、面白くて止まらない。
    早く続き知りたいです。

続きが気になる

主人公の葛藤や感情の描写が上手い。ただの復讐劇ではなく、いい意味での捻りがあって読んでて面白い。

面白い!

復讐とは縁遠いですが、もし自分と重ねたらとおもうと、考え深い作品だと思います。時代背景も、素敵だなと思いました。続きぐとてもたのしみです。

いつも読んでます

絵もストーリーも好きです。微妙に描き分けもできていていいと思います。ハナには幸せになってほしいです。

by 匿名希望

無料分があったので読んでみましたが、面白くてポイント使ってしまった。
    主人公の気持ちがわかってしまう立場なので余計に引き込まれました。
    いつか制裁がくるのだろうとドキドキです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー