- 2話無料/毎日無料で162話まで
グイグイ引き込まれます。
母親と弟が亡くなるシーンは思わず泣けてしまいました。
美人になって復讐したい主人公の気持ち、すごくよく分かります。
応援したくなります。
主人公が受けた仕打ちを考えると復讐が必ずしも悪いとは言えないな、と思います。
最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
かなりのリアルな感じがしたマンガでした、私も整形して復讐出来るもんなら復讐してやりたいって思ったこと正直ありますね。
好きな作品
レディースコミックでちょこちょこと読んでました。
読んでいくうちに引き込まれて、すっかりハマりました。
復習がテーマな事もあり、主人公の動向の先が気になります。by 匿名希望-
やっぱり外見は大切だなーと思ってしまった。でも本当に大切なものは外見だけではないわけで、リアルに描かれていて良いです。
その人にしか分からない気持ち...。
大切な人を失って、反対に大切な人が出来て。
それでも、それなりの報いがあると思います。
やっては行けない事をした人には、それなりの報いを望むのは、人間誰でも持っている物だから...。by 匿名希望-
マンガ王国
マンガ王国で試し読みしてから、こちらで購入しました。取り扱いがこちらの方が遅かったので…。ハナには復讐より幸せになってもらいたい。でも、今後が気になります!!やはり、心の底では善人だから、ハナが復讐しきれるのか、 見守りたいです。
by ベラリゲス★-
やってやれ!
という感じで読みました。顔の事だけでいじめられて家族まで失って。主人公の整形までの道のり、よくここまで…と言う感じ。あとはひとり残らず復讐。主人公の思いが達成される事が楽しみです。
広告で見て即買いしました。
絵もきれいだし、ハナがどうなるのか気になりますがすこしぐだぐだしてきたのかな?とも思いますねby 匿名希望-
最初はよくある整形復讐の話だと思って読み始めたのですが、どんどん話が壮大になっていって引き込まれてしまいました。
過去にあんなつらいいじめにあっていたのだから、復習して彼女らにも同じ目を合わせるのは読んでてスッキリします。
絵もキレイです!by 匿名希望-