- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
内容は結構ダークですが気になって読み続けてしまいます。
簡単に言えば復讐がメインですがストーリーはなかなか面白いです。by 匿名希望-
整形美人が復讐
復讐のはなしですが、なかなか面白いです。昭和初期?主人公が鬼畜になりきれないことに少しジレンマがありますが、昭和初期の時代ってこういうのだったのかと思えば面白いです。
by たまたまですよ-
読み応えあり
作者の絵が好きで購入しました。読み応えありました!おススメです!
by ままんだよ-
心まで
不細工な女=醜いと言うのは本当にまれで、美人=醜いがセオリーである。何もかも失って復讐に徹するが、心が邪魔をする
by みこしゆ-
怖いけど面白い
途中までしか見てませんが、この先どうなっていくんでしょう!話はちょっと長くてポイントどんどんとられますが、内容は面白いです。ヒロインを応援したいけど、最後は捕まっちゃうのかなー。
by らならうな-
ハナ頑張れ!
他サイトで軽く読み始めたら
読み応えあっておもしろい!
絢子がめちゃめちゃにわすぎる
何考えてるの?何者?
そして旦那きもちわるすぎてやばい
ハナ大変だけど復讐やりきってほしい!
頑張れ!!!!by ゆっぱー-
いじめは絶対良くないことですし必ず自分に返ってくると思います。復讐を応援してしまっている自分がいます(笑)
続きが気になります!
無料で少し読み、すぐに続きを購入してしまいました!
絵も綺麗で、ストーリーも好きです。今のところ順調に復讐が進んでいて気持ちがよく読めますが、この先どうなるんだろう…。主人公が窮地に陥るところをあまり見たくない…でも見たい…とハラハラです。by 匿名希望-
うまい!
人間心理を巧みについてる前半から、いろいろ展開されているところは思わず唸っちゃいます。
復讐が最終的には主人公が救われる方向にもっていかれるのかなーby 匿名希望-
復讐系のマンガ色々見てたけどかなりいいね
復讐の為に顔も身分も偽って、たけと鬼にはなりきれない人間味か好きだなーby 匿名希望-