- 2話無料/毎日無料で162話まで
ハナは心根の優しい子だから復讐もつらそうですね。かなり苦悩や葛藤したりして復讐の鬼になりきれてないところが悲しいです。私は意地悪なのかハナをイジメた子が不幸になるとスカッとします。因果応報でしょう。
by 炭酸飲料は苦手-
復讐漫画
復讐するに値する、数々のいじめに耐え、ついに復讐の機会を手にしたヒロイン。思い通りに復讐を遂げる様子は、読んでいてスカッとします。ただ、ヒロインが復讐から解放されて、幸せな日々を迎えてほしいとも思います。
哀しすぎる復讐に涙も
やった方はいずれ忘れ何もなかったたように平凡かもしれないが幸せ?に日々を送っている やられた方は死ぬまで心に刻まれた癒される事の無いキズを背負って生きていく あまりの哀しみに涙してしまう事も 必ず罪は自分に倍返しでやって来るものと痛感しました
by ユリンキー-
復讐の先に。。。
ハナの復習するしたくなる気持ちも理解できますが、やはり復習するればするほどハナ自身もさらに気づいているきがして。。
先が気になりまだ、途中ですが購入して最後まで読むつもりです。by 匿名希望-
怖すぎて
怖すぎて読み進めてしまいます。女の恨みつらみは、凄いなぁ。死んでも死に切れないというか、ちょっとやそっとでは消えないし、癒えない。救済にもならないけれど、止められない復讐。
すごく面白いです。絵も綺麗でスムーズに読むことができ、とんとん話も進むので気持ちよくスカッと読めます!
いじめのせいで、人生が狂ってしまった主人公。復讐が次々に成功してみていてスカッとしましたが、全部購入をまだしていないのでわかりませんが、結末がきになってしまいます。
好き
暗いけど好きです。ここまできたらとことんとことん復習しちゃいましょうや。
なんか苦悩する主人公が美しいのがまた悲しい。by 匿名希望-
因果応報
怖いし悲しいし、でも応援したくなる。因果応報って言葉が浮かぶお話です。はなちゃん、幸せになって欲しい。
ストーリーの展開的には面白い!
復讐劇がちょっとスカッとする。
現実離れしてるからなかなか共感はできないけど…。by 匿名希望-