- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,115件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
憎しみ、復讐のために最後までやるハナがどこまで行くのだろうと気になりどんどん読み進めたくなる内容です!怖いけど面白い展開にハマります。
by どんキツネ- 0
思い絵ですが
内容が内容なので気になったらポイント使っても使っても読んじゃいそうです♬
by ピカピカチューブ- 0
毎月楽しみです!
毎月続きが楽しみです。どのような終わりを迎えるのか、それぞれのキャラクターのクライマックスがとても気になります!はやく続きが読みたいです。
by かーなやん- 0
時代は昭和初期ですが、なかなか凄惨な場面も多く、読んでいてスリリングで面白いと思います。画はキレイで良かったです。
by きかいじま- 0
面白いけど、もっとトントン話しがすすんでもいいじゃないかなと思います。
絵はとても綺麗です。
主人公は果たして復讐することが出来るのか、気になるby さくらブリッジ- 0
わけわからなくなった
登場人物が、多くて
顔も似てるので、
ワケがわからなくなってくる。
何度か戻って読みかえしてるうちに
読まなくなったby 望・希・名・匿- 0
面白くて
どんどん課金してしまいました。登場人物がみんな魅力あってストーリーもエグくておもしろい。けど敏恵出てくる回は萎える(;´д`)敏恵に酔う。
by みみみやし- 0
続きが気になる作品
復讐のため整形し美しくなった主人公が、過去にいじめた人達を罰して行く過程は読んでいてスカッとしました。
あやこさんが、ハナの事をキレイだと言った理由が気になります。by コリえっくま- 0
美しい
とにかく綺麗な顔と、描写もうますぎて見惚れます。ストーリーも復讐で黒いシーンもありますが、今までやられた仕打ちにしてみれば、、、
by 優沙子2- 0
引き込まれる
主人公の辛すぎる体験から、関係者に復讐をしていく物語。復讐する側もされる側もどちらとも救われていない感じがなんとも面白いです。
by てくまい- 0