- 女性漫画週間73位
絵が綺麗で読みやすく引き込まれます。なかなかハードな内容ではありますが面白く続きが気になります。ハッピーエンドにして欲しい。。
by chi2209-
登場人物が多く、顔の見分けがつかなくて
考えながら読んでいましたが、
ストーリーがサクサク進んで行くのがおもしろい。
主人公がただの冷酷な復讐者ではなく、女心や優しさが人間らしいところがあり
感情移入しやすかったです。
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
続きを見るのが怖い、、、けど気になってよみたくなる作品です。
復讐を続ける主人公のラストが気になります、、、by 匿名希望-
引き込まれる
絵も綺麗で話も練りこまれていて、読んでいてどんどん引き込まれます。
主人公にはなんとか幸せになってほしい。by ハムたまご-
続きが気になります
表紙の絵からレディース系?かと思って当初は手を伸ばしていませんでした。あらすじが気になっていたので無料から読んでみると、意外にもハマってしまいました笑。
他の方のレビューにもありますが、絵が綺麗で、昭和の雰囲気に合っていると思います。復讐もので唯一読み続けている作品で、展開も面白く、今後も期待大です。by へいまお-
絵が綺麗です。ストーリーも「復讐」にそって描かれています。主人公に感情移入してしまうので、どう復讐していくのか見ものでしたが、どうやらそれだけではなさそうです。
楽しすぎ
若干復讐のやり方は残酷な気もしますが
とりあえず楽しいです。
主人公が可哀想で初めは見るの辛かったけどサクサクと読み進めています。by 匿名希望-
身分の差があるせいか、学生時代のイジメがひどい。そのせいで家族をな亡くし、復讐のために生きる決意をし、実行していく。けど人としての迷いや葛藤があるところが面白い
主人公の復讐心と周りの取り巻きの感情が気になり次々と購入してしまいました!伏線も多々あり、非常に続話がたのしみです!
容姿でいじめられてしまうのは、何とも言えない感情になります。家族を失い、復讐するという内容ですが、先が気になります。