楽しいです
まだ途中ですが続きが気になる内容です こういうジャンルは最後がスッキリして終わるといいですね!期待してます
by リボン姫-
あ
前から気になっていました!めっちゃコミックに加入してから読むようになりましが内容が面白すぎていつも続きが気になります!ハマると思うので読んでみてください!
復讐ものの中でも秀逸です
需要が多いのかよく見かける「復讐もの」ですが、この作品はその中でも凄くよく出来てる。
だいたい女性雑誌に掲載される復讐劇なんかは「おいおい…」と途中ツッコミを入れたくなるほど設定がガバガバだったりそもそも登場人物の背景をちゃんと描いてないので読んでも「ふーん 」という素っ気ない感想しか出ませんが、こちらの作品はそれら全てを軽々と超えてきます。by かんのけさ-
面白いです
普段電子コミックにはお金をかけないのですが、これは払ってしまいました!
復習物
数ある復習物の中でこの作品は主人公に同情します。
もっとやっちゃえ!とすら思っちゃうぐらい、楽しんで読みました。
絵も醜いさ、美しさが書き分けてあり、良かったです。by 匿名希望-
どはまり!
ついつい課金して読み続けてしまった作品です。復讐ものだけど、最後まですっきりできるのかドキドキしています。
すごく
すごく絵が魅力的な漫画家さんです。少しガロ系?みたいな この漫画家さんの他の漫画も読んでみたいです。登場人物も魅力的でした、
by みき2525-
どんどんハマる〜☆
無料で読み始めましたが、顔を変えてまで復讐に燃えるハナから目がはなせません!
虐めの内容と復讐の内容とが釣り合わないようなものもありましたが(百子とか…)弟やおかあさんも結果的に命を落としてしまったことから、やはりやむを得ないのかなとも。
絢子お嬢様が、なぜハナに執着するのかも気になりますね!
そろそろ明かされるかな?by 匿名希望-
絵が綺麗で気になって読んでみました。内容も独特の不気味さがありドキドキハラハラしながら読めて楽しめます。
美麗系なサスペンス
話はもちろん巧妙に進んで行くのですが、なんといっても美人が本当に美人なのでストーリーと合わせて読むのをやめられない!
最後までみたいと久しぶりに思っている作品です。by 匿名希望-