- 2話無料/毎日無料で162話まで
絵が美しい
絵が美しいので好きです。
内容はこの先どーなってしまうのだろう、って考えてしまうので毎回毎回楽しみです。
更新楽しみにしてます。
最後はできれば、
主人公の復讐を決意した心が
穏やかになれるといいなぁって思いつつ
悲しい、で終わるのもそれも素敵なのかなって思いましたby 匿名希望-
続きを読まずにいられない。
いじめが端を発して惨劇の繰り返しに繋がってるんですけど、主犯の女性の壊れ具合が不気味です。
女性は確かに外見の美しさで得るものは多いです。
主人公には自分が幸せになるために整形後の人生を歩んで欲しかった。by 匿名希望-
おもしろい!
結構残酷な話だけど続きが気になる!
どっちの気持ちもなんかわかるし共感もできる、人間の汚い部分も見れて考えさせられるストーリーも。どんなふうに最終話がなるのかとても楽しみです!終わってしまったら寂しいなーまた連載してほしくなる話笑by 匿名希望-
復讐
いままで自分にしてきたことを
整形して復讐する話です。
顔がブサイクってだけでこんなにも人生が狂ってしまうのかー
主犯格がサイコパスすぎて恐ろしい
ひとりひとりに復讐していくが、自分にもかえってきてその連鎖になっていくかも、、?by 匿名希望-
絵に惹かれて読んでます
凄く絵が綺麗ですが内容は復讐ですね
内容もしっかりしているしこの先の展開、主人公がどうなっていくのかも気になるところです
まだ途中ですけど早く続きを読みたいでも終わって欲しくないって感じですby 匿名希望-
とにかくえぐいくらいの主人公による復讐劇だし、復讐された元同級生もある人は心を病んだり、ある人は顔に一生掛けても治らないような怪我を負ったりなどすごく復讐以上のことを果たせてると思ったし、描写もなかなか怖かった。
どんどんハマる
はじめは、立ち読みから始まり…
ポイントが、かなり余っていたので読み進めていたら。
どんどんハマり、ポイント追加しています。
今は、主人公が最後の復讐する場面。もうそろそろ、終わるかと思ったら…まだまだ、続く…またまた、ポイント追加!
それほどに、面白く!とても、切なさのある物語です。
今まで、追加して読んだ本は有るけれど、最終的にお金が勿体無く途中で読まなくなっていたけど
この本は、最後まで読む予定です。by 匿名希望-
壮大なリベンジストーリー
戦火のもと、凄惨ないじめを受けた学生時代
いじめの首謀者の一言のせいで愛する家族まで失った1人の女性が、冷たく美しい鬼のような存在になって復讐を果たしていくストーリー
最初は復讐がスムーズに終わるかと思っていましたが、途中から絡み合う人間関係が壮大になってきて、今も続きが気になっています。今後も期待!by 匿名希望-
時代設定が
時代設定が昔で良かった。オチは普通だけれど、なかなか良かったです。復讐と整形ネタは面白いです。したことないですが、整形に興味は湧きますね。整形は産まれ変われる内容が多いですが、実際はかなり痛そうですね。
見てると生々しい復讐劇です。
フィクションですがリアル!!
人から恨みを買っては後々恐ろしい目にあう事を痛感することが出来る物語です。
復讐された側の母親は見ていて こちらも悲しい部分もありますby 匿名希望-