- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,109件/ネタバレ2,107件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
壮大な復讐劇
登場人物が増えていき、敵も味方も、入り乱れます。
終わりが近づくにつれて、少し目的が分からなくなって来た気もしますが、最後が気になります。by リリーリー- 0
絵がすごく綺麗です。
まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。
どうなるんだろうー(笑)by りんりんー!- 0
レトロ感漂うホラー
設定を受け入れれば引き込まれるストーリー。
グロいシーンもあるので苦手な人はオススメしないけど、ハナのビフォーアフターから始まるそれぞれの「美」への執着が丁寧に描かれてテンポよく読めます。サイコな姉弟キャラがわりと好き笑。
復讐がどういう形で結末を迎えるのか気になります。by 生姜ラブ- 0
こわい
スカッとする部分もあり、やりすぎじゃ、、って思う部分もあり
学生時代、悪いことはするもんじゃないですねby のののnono- 0
今まで読んだ事ないタイプの漫画です。それぞれの人物からの視点で描かれててちょっと読んでみるつもりが毎日楽しく読んでます。
by インコ口笛- 0
こういうの好き
復讐するためにじぶんでも信じられないくらいの努力や人生を歩む主人公と復讐される女性たちもたくましくて面白いです。好きだなあこういう作品。
by がつも- 0
人間の闇
人の心の闇、人の悲しさ、憎しみは凄まじい負のエネルギーになるんだと感じます。でも悪魔になりきれない主人公の葛藤があるのが救いかも。
by るうるん- 0
はまった作品
最初に無料から始めてどんどんはまり、購入してでも読み進めたけど今はちょっと冷静になり休憩中です。でも少し続きが気になるから、そのうち読むかもしれない。
by noiko- 0
久しぶりにすごくハマった作品です。
80話くらいまで読んで、続きが気になるけど、先がまだずいぶん長いので、課金を続ける決心がなかなか出来ず困ってます。by mogukuri- 0
絵が可愛い
なんとなく見始めましたがまず登場人物の絵が可愛い、醜いパターンもしっかり醜いし怖い。ストーリーもなかなか怖い
by eriri...- 0