おもしろい!途中だけど、ドンドン引き込まれて読んでしまう。でも、ハナがされたことを思うと、いちばん酷い目にあったのはハナだなあって思ってやるせない…
正直期待せずに読み始めましたが、読み始めて止まりませんでした。
主人公の女性が最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
復讐系は面白い
身近にある話ではないけど、復讐系の話は、やっぱり面白いですよね。
特に、次々に目的を達していく残酷なストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
以前から気になっていた漫画
今回、10話無料で読めて嬉しかったです。終戦前後の樺太、北海道が舞台とあうことで、時代観や土地柄を感じられる雰囲気が良いと思います。ストーリー自体は決して明るいものではないんだけど、設定が人間物語に深みを与えているように思います。主人公、幸せになってほしいとは思いますが、復讐により人を不幸にしているのは事実な訳で。複雑です。
入り込みます
無料分から読んで、途中から購入して読みました。
絵が上手で、入り込めます。
内容も、数話で完結なので、ついつい次の話まで、次の話までと読んでしまいます。by 匿名希望-
嫌いな内容ではないけどここまで人を恨んで復讐したいと思う気持ちは、人を死ぬ気持ちから生きる気持ちにするんだな。と思った。
こえー。
最終的に話をどう落とすのか気になります。
このまま復習しつづけるとは思えないけど、あんなに辛い思いしたんだから、バッドエンドにはしないで欲しいなー。by あきあきつん-
めちゃくちゃ面白いです!
続きが気になります!だいたいは顔で決まってしまいますよね、、すごい可哀想な過去すぎて、胸が痛かったです(><)by 匿名希望-
迷うな
主人公が途中からためらうので、やっちまえよと思いました。
そしたらこの作品の深みがなくなるのでしょうが。
主人公が深い恨みを持つのも当たり前だし、まだ雑誌でも連載中ですが、復讐わ、果たしてほしくなります。by 匿名希望-
キレイ
正直、見ていて楽しいと思う作品じゃないけど、奥が深く、読み進めると引き込まれます。
ハッピーエンドにはならないと思うけど、どのような結末を迎えるかが気になります。
また、絢子がハナを『キレイ』と表現した真意を知りたい!
醜かった学生時代、美しくなった現在、両方を一目で『キレイ』と表現したのはなぜだろう…by ナナ嬢-