- 2話無料/毎日無料で162話まで
広告で見かけてなにげなく読んでみました。おもしろい。主人公が今後どうなっていくのかとても気になります!
書籍も購入しました
絵がとても美しく
話がとても複雑なのにとても読みやすいです
悲しいことばかり起きますが
ハッピーエンドを願っておりますby おおいしくみか-
絵が綺麗です。
復習の話、あまり好きではないのですが、こちらは、ついつい購入して読んでしまいます。
次の話が気になります。by 匿名希望-
ゾクゾクします
昔 壮絶なイジメ受けた醜い女が整形して復讐する話。時代背景もあり 貧富の差とかリアルです。56話まで読みましたが 主人公がちょっと怯んでるのが気になります。下手にイイ人にならず復讐しきってほしいです。
by announ-
おどろおどろしくて怖いけど、引き込まれる。これからどんなふうに進んでいくのか、復讐を果たした先に何が待っているのか…結末が楽しみです。
続きが気になります
よくある復讐劇でしかもかなり昔の時代設定なので面白いかな?と思いましたが、読んでくうちにに時間を忘れるくらい引き込まれてしまいました。
復讐が復讐を呼び、関係ない人まで犠牲になって、次はどうなるんだろう?
最後にはハナに幸せになってほしいけれど、ここまできたらやっぱり無理なんでしょうね。
続きが早く読みたいです。by cinamonroll*-
壮絶な・・・
主人公の他の登場人物も、いろいろな過去の設定があって、読んでいて引き込まれます。
結末が気になります。
あまりにも主人公がかわいそう過ぎる・・・by ゆこなるん-
表紙の絵柄でつい敬遠していましたが実際に無料版で読んでみたらすごく面白かったです。今では新話が入荷するたびに読んでいます
あやかさんがサイコパスすぎてヤバい!
次々に昔いじめていた人たちが復讐されるのを見るとスッキリする!by 匿名希望-
おすすめ!
まず画力が素晴らしいです。これはとても重要なことだと思います。
たくさんの人物が出てきますが、設定が丁寧なので無理がなく読むことができます。by 匿名希望-