- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
次の展開が気になりすぎて続けて購入しました。昔の昼ドラのティストです。歴史も勉強になる硬派な作品です。
続きが気になる
絵がきれいで好きです。主人公の復讐の話だけど、本当は心優しい人なのが分かって切なくなる。実際にこんなことあったら嫌だなって内容もあるけど、続きがどんどん気になる。
スカッと
復讐してスカッとするかと思いきや、根深い心の傷が残っているから主人公は悲しみ続ける。でもそうとう悪質なイジメを受けていた主人公には新しい幸せがあればいいのに、と思う。
復讐を成し遂げ、幸せになってほしい
主人公が復讐のために整形をして…というおきまりのパターンなのですが、その背景を知ると感情移入してしまい、ハナの復讐を応援したくなります。
いじめの主導者への復讐の仕方が気になります。
ハナはもともと心の美しい人で、成績も良いので、顔も美しくなったのだから、幸せになってほしい。by 匿名希望-
とにかく面白い
恨み、嫉妬、復讐。
女の嫌な部分がいっぱい書いてある。
男性には伝わらない、わからない部分が
描かれていて楽しい。言葉では普段伝えられないことも漫画でわかりやすく書かれています。続きが楽しみです。
これからの連載も楽しみにしています!by 匿名希望-
^_^
壮絶な人生に魅入ってしまいます。ここまで人生が変わったら、自分だったら何をするんだろうとか思ってしまいます。
ハナは顔が醜いというだけ…で、虐められていたのではなく、絢子の心の闇にその理由がある。
絢子は絢子で辛い幼少期を過ごしてきた。しかし虐めは許されるものではない。。。
物語もクライマックスに突入か?
先が気になります。by ひでざぶろう-
結構長いけど、読み進めても全然飽きないです。絢子さんがハナのことを美しいと執着する謎を早く詳しく知りたいです
大好きな作品
『美醜の大地』を読みたくて、めちゃコミ登録したくらいです!
絵もとても綺麗ですし、話が何よりも面白い!
今、1番面白い復讐漫画ではないかなと思います。by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました
見た目だけで酷いことされてそれを復讐する話。
復讐の手段がきになり、ストーリーが面白いかったby 匿名希望-