- 2話無料/毎日無料で162話まで
エンドレスな憎悪の連鎖…
復讐を誓う主人公に、元同級生達はどんどん地獄に落とされていき、その同級生達が今度は主人公を…と、どんどん連鎖してって復讐エンドレスなストーリーが、報われないけど面白い!
by ROKIPON-
もっと短く終わるかと思ったシリーズでしたが、しっかりストーリーが立っていて、復讐劇も面白い。絵も綺麗で登場人物のキャラも立っているので読みやすい。
by 271007-
無料分から一気に読みました。。。
絵もキレイだし、登場人物たちもくせがあり続きがとても気になります。by パタパタパタ-
ツイッター広告で来ました。いじめや、復讐や、容姿についてテーマにしてあるマンガはたくさんあります。ショッキングさを求めて、あの手この手でひどい目に合わせる、結果として正義が勝つにせよ、悪が勝つにせよ、もはやありふれた内容になっていると思います。
でもこの作品はそれだけではない、内容の詰まった展開で、とても面白いと感じました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
顔の描き方は好きなんですが、服を着た身体のラインが気になってしまいます。
ハナが幸せになれるといいなあ…by 匿名希望-
引き込まれる
とにかく絵が綺麗で、それだけでも何度も見返してしまう作品。
目を覆うような表現や、酷いシーンもありますが、キャラクター全員がそれぞれ魅力的で、それぞれの立場や感情に、意識が引き込まれます。
話数が多いので、少し購入を迷っていましたが、大満足。買って良かったです。
どんな最終回になるのか…楽しみです。by 匿名希望-
いつもついついみいってしまいます。ハナの顔が頭から離れない。あやこさんの過去とかがすごくきになりますね
怖いけど
内容的にすごい怖いシーンも出てくるけど、復讐に向かってひたすら突き進む姿を見ていると目が離せなくなってしまいます
復讐のさきがきになる
どんどん話が進むにつれて
キャラに愛着わくからどう見ていいかわからなくなってきたかも
双子の弟の思いが芽生えきる前に終わったのが悲しかった…by 匿名希望-
初めは...
最初はすごくイライラするけどとても面白い作品です。あまりオススメ出来た方法ではないけど面白いと思います。