【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(196ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,114件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
怖すぎる
復讐に燃える主人公
それを助けてくれるのは過去の思い出と
整形手術を施してくれた診療所のナース。
ドハマリしてしまいました。by ウィルソ- 0
リアルで…
内容、かなり読み応えがあります!
絵がとてもきれいで、心情の表現がリアルなので、無料分超えて読み進めてしまいました。
主人公の復讐劇、とても巧妙で引き込まれます!by 匿名希望- 0
悲しい生き方。
復讐がテーマではあるが、私は、主人公の気持ちが救われればいいなと願いながら読みました。
by リラクル- 0
どんどん引込まれます
復讐シリーズは、あんまり好きではないですが、無料分だけ読み物語の中に引き込まれました。
ヒロインが凄惨ないじめに遭い乍も家族の為に我慢に我慢を重ねていたのに、虐めた主犯格の所為で家族を失い復讐をする為になりふり構わないところが凄いです。by ys28k04- 0
いじめられたことのある方なら復讐したいと思ったこともあると思います。
このマンガでは整形をして顔を変えているものの、昔の自分をちらつかせつつ復讐を果たしています。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
幸せになって欲しい。
面白い。
復讐は果たして、尚且つ幸せになって欲しいなと思う。
これで最後不幸だったら、見ててたまらない(T_T)
記者の存在が彼女を不幸にしませんように。
個人的には元男性の協力者と結ばれて欲しいんだけど。by 匿名希望- 0
無料含めて4話まで読みましたが 主人公や主人公の家族がこんなひどい目にあうなんて 本当に許せませんでした。
なので 復讐されて当然だと思いました。でもそれ以上は読まなくていいかな。by 匿名希望- 1
酷いことはしたらあかん!
贖罪という言葉があるが、悪いことをした人もされた人も、みんな幸せになる方法があれば良いと思う。ハッピーエンドに向かって欲しい。
by ティティ03- 1
続きがきになる
整形美人復讐もの、陳腐と思いきやかなりスッキリした仕上がり
いじめ方によって復讐の度合いが違うのではない感じがすこしなぁと。一番悲惨なのは確実に農家の子でしょう…by Niko77777777- 1
どんな復讐なのか、気になってどんどん読めちゃいます。主人公の壮絶な人生に、感情移入しながら読めます。すごく、深いお話です。