- 2話無料/毎日無料で162話まで
復讐
よくいじめられるほうにも問題があるとかいうけど容姿のことは自分ではどうしようもない。容姿のことだけでこんなにひどい目にあったら…しかも母や弟まで不幸な目にあえば復讐を考えてもおかしくないないなと思いました。無料分だけでも引き込まれてしまう内容でした。
復讐劇
ブサイクでいじめられて、ブサイクのせいで船も乗れず家族を失った主人公がいじめられた奴らに復讐する物語。
復讐された側も主人公を恨み復讐仕返したり、復讐劇が好きな私にとってはたまらない作品でした。。。。by 匿名希望-
いじめられっ子だった主人公の復讐劇。
見た目が醜いというだけでいじめられ、家族も失ってしまった主人公が気の毒すぎる。
心根が優しいため主人公が葛藤しながら復讐しているのを見るのも辛くなる。
絢子が何を考えているのかわからず不気味。なぜハナのことをきれいだと言ったのか。by 匿名希望-
復讐
主人公が醜いという理由だけで酷いいじめに合い、家族まで失ってしまい復讐の鬼になってしまうお話。
暗いお話なので、最初はどうかなと思いましたがストーリーがしっかりしていて絵も綺麗なのでハマってしまいました。
復讐はいいことではないけれど、ハナには最後幸せになってもらいたい。
残念なのは絵は綺麗なのに、登場人物の顔が一部似ていて見分けがつかないこと位です。by 匿名希望-
続きが気になります
広告から立ち読みをしてずっと気になっていた作品です。今回おもいきって会員登録をして読み進めていますが損なし。
最初のストーリーが完結したところで止めるつもりでいたのですが、次のストーリーも気になり止まりません。
ハナの復讐劇…復讐のために生きるハナ。おそろしくもあり、こわくもあり。
ハナの心はいつか救われるのかな。。。ラストどうなるんだろう。by 匿名希望-
美醜の大地
すごくスカってしました、
ハナちゃんは若いのに大変な思いをして整形をして復讐をしたのですね…割とあっさりと次の話になるからまだまだ楽しみですね。by 匿名希望-
怖いけど面白い
次はどうなるだろうとドキドキしながら見てます!
整形メインの話ではない。
まだ途中ですが、予想に反して面白かったです。
登場人物も単に復讐が終わったら脱落させていくのではなく次の話に繋がっていって、登場人物が活きてる感じがします。
絢子がハナをいじめた目的が気になるんだけどまだ先になりそうですね。by れーにー-
女性が美しい
絵がグロく時代のおどろおどろしい感じがよく出ている。
特に女性が美しく主人公がこれから幸せになっていけるのかが気になる。by 匿名希望-
最初のテンポの良さはいい
最初のテンポの良さはすごく好きです。学生時代の凄惨ないじめで家族を奪われたハナ。復讐の果てはどうなるのか最後まで読んで見届けたいです。ただ最近は話が膨れ上がりすぎて伏線を拾うのが疲れる点はあります。ただし作者さんの最期のまとめ方に期待して星4つです。絵は上手だと思うけどバリエーションあったらもっと良くなると思います。