- 2話無料/毎日無料で162話まで
復讐する事で、生きる力を得ているハナ。
自分がされた事をやり返したい気持ち、わかります。
復讐し終えた時、どうなっていくのだろう。by 匿名希望-
ハラハラ
絵はあまり好みではないですが、ストーリーに引きこまれ、どんどん読んでしまいました。
展開も早く次から次へと何かと起きるので飽きずに楽しめました。by 匿名希望-
その復讐いいね!
復讐系の漫画の中で一番好き!
主人公が復讐に至るまでの過程が涙無しには見れなくて感情移入しました。顔が悪いだけで酷すぎるイジメ。同級生に復讐する度に読んでる私もスッキリします。by 匿名希望-
ワクワクする展開
とにかく話がドロドロしていて面白い。復習の連鎖が始まってガチガチに絡み合ってるのがたまらない。早く続きがみたい!
続きが気になります
ブスのため苛められたせいで、母も弟も死んでしまった復讐をする主人公。暗い話なのに読みやすく、あまり嫌な気分にならずに読めてしまい、最後が気になり、ついつい読んでしまいます。
by あこ6-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。設定は、よくある復讐系ですが、復讐する様は読んでいてスッとします。無料分までしか読んでいないので続きが気になります!
by Fuu...-
絵もキレイで話も面白くて見入ってしまう
復讐心ってすごいなーby 匿名希望-
顔を美しく整形し、かつて自分をいじめていた同級生に復讐するという話ですが、主人公の心情の変化がおっと思いました。
広告に
ヤフーの広告バナーに良く出てきて気になっていましたが、無料連載になったので見てみました。整形したブス美の復讐劇がゲス過ぎて面白い。
とりあえず無料分をざっと読みました。酷いいじめ。復習分かる気がします。ただ、せっかく整形して別人になったのだから、ほかの方法もあったのではないかと思いました。