この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 2% 201
評価1 1% 69
1,881 - 1,890件目/全3,154件

続きが気になります

整形して復讐…のたぐいは、色々あり、飽きちゃった感もあるのですが、いじめのリアリティについつい読み始め、先が気になり課金してという状況です。まだ最後までよんでいませんが、気になる漫画のひとつです

by 匿名希望

試し読みを読んでみて。

絵がキレイで、内容が面白い。早く続きを読みたい。

by 匿名希望

続きが気になる!!!!

面白いしスッキリさせてもらいました。
    個人的には絵も好き…
    キャラも好きな感じで良かったです!!

ひどい

イジメの範疇を超えて酷すぎる。彼女が負った心の傷はただ復讐するだけでは飽き足りないくらい深いと思います。したほうは覚えてない。何も思ってない。人一人の人生を壊しておきながらのうのうと生きていくなんてありえません。復讐とはいえ、彼女を応援したくなるのは私だけじゃないと思います。

ネタバレ レビューを表示する

よくある醜い事で苛められいた主人公が整形をして綺麗になって自分を苛めてた人達に復讐していくお話です。
    復讐は淋しい事ですが、ここまで酷い苛めだと主人公の復讐が正義に感じます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この先がめちゃくちゃ気になります。

by 匿名希望

内容 も絵もこわいのに、
    続きを読みたくなってしまう。
    復讐ものは、よくあるけれど
    展開が、面白いからだと思う。

面白い!

広告で前から気になっていたのですが、なかなか手が出なかったです。迷いましたが、登録してほんとに良かったです。
    質の高い話で絵も美しく、全く飽きません。止まらなくなりました。もっとこういう話を読みたいです。

切ない復讐話

学生時代見た目が醜いだけで壮絶ないじめに遭ってきたはな。その延長線上で、大切な家族も失ってしまいます。
    最初の何話かは、いじめの主要人物たちに、整形したはなが徹底的に復讐してくれるので読者としては爽快なのですが、だんだんとはなが自分の犯した罪に傷ついたり、警察や記者に追われ始めるので、なんだか読むのが辛くなってやめてしまいました。

続きが気になります

ポイント不足で途中までしか読めていないけど主人公がどんな風に復讐を遂げていくのか気になりサクサク読み進めてしまいました。
    続きがとても気になります。

ドロドロな復讐

見た目が醜いというだけで虐められる主人公。
    時代背景が樺太からの引き上げという事もあり、生死がわからない状態のため死んだと思っていた主人公の陰に怯えるという少しホラー。
    最近の虐めに近い内容もあるのかな…とおもいます。
    見た目で判断すると痛い目にあうよという戒め。

虐められた主人公の気持ちもわかるわー。
    こんな虐めを受けたら、普通なら生きていないと思う。
    まだ途中までしか読んでいないので、虐め側のボスと見られている子の考えが読めないのだけれど、この子も何か抱えているんだろうなぁと思いながら続きを読んでいます。
    出てくるキャラの個性がすごいなぁと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー