- 2話無料/毎日無料で162話まで
悲しくなりますね
戦後の皆生きるのに必死だったという状況を差し引いても、周りの人間が本当に酷いやつらばかりだなぁと悲しくなります。
家族まで巻き込まれたときに主人公の心は鬼になったのでしょうね。
まだ最後まで読んでませんが復讐を遂げたあと、彼女の気持ちは報われるのか、気になります。by 匿名希望-
顔がブスだと虐められ、虐めの延長で母と弟を失った主人公が同級生達に復讐する物語です。
整形をして生まれ変わり、ひとりひとりに復讐していく様はスカッとします。
なぜか、虐めのグループリーダーが、主人公に異常に執着しており、そこが解明されていくのだろうけど、ちょっと長くなってきました。
最後までスカッとさせてもらいたいです!by pomodori-
読んでみた!
いつの時代もいじめはあるものですね。顔や見た目で判断するのは心が幼い証拠かと思います。でもやっぱり美人のほうが得するんだよね
面白い!
絵は好きではないけど内容は良かったです。
結局ハナは悪くないんだよね…
みんな自業自得・自爆だし!
あんな酷いイジメされてたら仕返ししたい気持ちになるのもわかる!by ちゅるるてゃん-
面白いが…
復習系のお話大好きです。
ただ、絵の感じがみんな同じ顔に見えてしまい んっ?これだれだ?なんて感じで、前に戻ったり、髪型が違ったりすると同一人物だと思えなくなり話が見えなくなってしまったりしたが
面白く、続きが気になる~ってなりました。by 匿名希望-
今一番ハマってる漫画です。
ただ、前半は一気に復讐が進んでいって、このまま終わるかと思っていたら急に展開が失速してしまい、いつ終わるんだろう、、と。
復讐対象が皆んな狂ってる感じになってしまったのもなんか、、
でも続話楽しみにしてます!by 匿名希望-
どんどんハマる
最初はよくある復讐劇だと思って興味で読んでたけど、話が進むにつれて怖いけど止まらない(笑)ひとりひとりの闇がすごい。
面白いです。にしても主人公がブスすぎてさすがに可哀想。イジメの主犯格である綾子さんがなぜ主人公の事を「綺麗」というのか、、。まだ先まで読めてないけど、その答えが気になるのでこれからも読んでいきます。
by たぬたけ-
描写がえぐい
顔が焼けただれて崩れていく瞬間の描写がリアルでえぐいです。
美しい顔と醜い顔がとても上手に描かれていると思います。by 匿名希望-
違うサイトでためし読みしました!おもしろくて引き込まれました!!
キレイな人と不細工な人との差を描くのがすごくうまいです。by 匿名希望-