【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(168ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(37~50pt / 話)

評価5 42% 3,380
評価4 37% 3,008
評価3 17% 1,408
1,671 - 1,680件目/全2,086件

残酷な内容なのにハナの純粋さが垣間見れ、復讐を応援したくなるようなストーリー。
    予想もつかないような展開で一気に読み進め、早く続きを読みたいです。
    高島津はなぜそんなに歪んでいるのか、なぜそんなにハナを気にするのかもすごく気になります。
    でも結構ダークなストーリーで万人受けではないかなと思い星は4つです。

ただ美人じゃなく生まれてしまっただけで、大切な家族を失い、独りぼっちになってしまった主人公が本当に可哀想で、周りの人達のあまりの酷い仕打ちにイライラしてしまいます。
    でも復讐を生きる糧にし、美しくなった姿で仕返しを遂げる主人公を見てすごくスッキリします‼︎
    酷い目に遭って復讐しているのに、良心が痛んだり、怖くなったりしてしまう主人公には絶対に幸せになって欲しいです‼︎
    絵もすごく好きで早く続きがみたいです。

ハナがいじめられ、その延長で家族まで失い復讐をしていく話。
    姿形から名前から性格から全てがハナとは異なるため復讐は順調に進められていく。
    しかし、復讐された相手もまた復讐返しにやってくるため生き残っている彼女達はハナの現在の姿形、名前まで全て知っている。
    居場所を突き止められる前に全ての復讐をすることができるのか…
    絢子はハナの純粋な心が美しいというのか…なぜここまでしなければならなかったのか?そこも気になるところ。

おすすめです!

広告で見た時はどんな話なのかな?と思ったけど読むと復讐の物語ハラハラするしこのまま復讐が終わったらどうなるかとか新たな敵やいじめの本当の理由など気になること沢山なので楽しみたいと思います。

描写が怖い場面もありますが、主人公の綿密で巧みな復讐劇が読んでいて爽快でスッキリします。主人公に壮絶なイジメを繰り返しでいた加害者達にとっては当然の報いではないかと思います。
    何かが動いていることに勘付いている記者の動きや、今後どのようにラスボス絢子へ復讐劇するのか等、とても続きが気になり仕方がないです。

次が読みたくなる!!

幼い頃、容姿の醜さゆえにいじめにあっていた主人公が、母と弟を亡くしたことにより(間接的に殺された)整形で顔を美しく変え、復讐を誓うというサスペンス。主人公の整形手術を担当した医者や助手との絡みも、今後目が離せない複雑展開型漫画。復讐の仕方が現実には難しい方向にいくときもありますが(笑)構成としては、緊迫感と、主人公の悲しさと、サスペンスと、ロマンスと。良いバランスで楽しめます。早く次が読みたくなる傑作の一つ。

絵もきれいですし、本格サスペンスのようですごくつづきが気になります!なぜ絢子は過去のハナ、現在のハナともにきれいと言ったのか気になります!絢子は謎が多すぎて、ぞっとしますし、今後が気になりすぎます!ハナは復讐のため過去の同級生を傷つけていますが、幸せになってほしいです。とにかくつづきが気になるので、早く配信してほしいです!

続き気になる

絵もきれいで、おもしろい。
    サクサク読めてあっという間にポイントなくなりそうです。主人公の心が完全に悪になりきってないところがまたいいとおもいます。主人公が苦しい思いをしていたので、復讐していくのをみるとスカッとするし応援したくなります。
    綺麗になって見返していく復讐劇。いちばんの主犯格にどんな復讐をするのかなと、すごく気になります。

どうなるのかな

いつもドキドキハラハラさせられてます。ハナはかなり窮地に陥っているけれど逃げきれるのか!?逃げ切れたとしても悲しい人生だけど…

壮絶な復讐

醜さゆえのイジメで全てを失ったハナ⋯⋯醜いとゆうだけで、大人も子供も寄ってたかってこんなに酷い目にあわせるものですかね(;;Φ Φ)

美しく変身したハナは、次々と当時自分をいじめていた人たちに凄惨な復讐をしていきます、

絵が綺麗でストーリーもちょっとグロいけどハラハラさせられ、あっとゆう間に配信全部読んでいたとゆう(^_^;)