夢中になってしまいました。
どんどんハマっています。
ただの復讐劇と思いきや、登場人物みんなが巻き込まれてしまう物語に次々読み進んでしまいました!
早く続きが知りたいです!by 匿名希望-
広告によく出てくるなぁ程度でなんとなく読み始めただけで、何の期待もしてなかったのですが、凄まじく反省(笑)
めちゃくちゃ面白いです!
続きがひたすら気になる!
そしてこの心優しい主人公が早く幸せになって欲しすぎてもどかしい!by ちあ子-
タイトルからして、最近よくあるありきたりな内容のうすっぺらい漫画だと思って無料でも読まずにいましたが、1話目から見入ってしまいました。時代設定も相まってかなり重たい内容でしたが、主人公に感情移入してしまってひとつ復讐が終わる度に良くやった!と思ってしまいます。最終的にラスボスとどう決着をつけるのか…
見守りたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい
絵が好きで、読み始めました。
すこしグロいとこもあるけど‥
ストーリーも面白いし、めちゃくちゃハマってます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
エグい
いじめの内容がえぐ過ぎて可哀想。復讐を思い立つ主人公に同情してしまいました。
1人ずつ潰していくストーリーも面白くまだ途中ですがこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無題
この人が復讐したいのも分かります。。
あんだけひどいことされて、こんだけの仕返しされても仕方ないなぁって。by 匿名希望-
どんどん
復讐の為にあちこちの街に行き、復讐の為なら何でもする。自分の家族を失い、失望の中、復讐を誓い戦っている姿は恐ろしいほど強いです。
おもしろい!
これ似たような漫画他にもあるよね?現代版的な!
でもこっちも面白い!主人公はふくしゅうして何か生まれるのかな。by 匿名希望-
昼ドラチックな
昼ドラチックで面白いです。はなには幸せになってほしい。紙媒体もつい購入してしまった…。はまってますなぁ。
内容面白い
若干韓流のドロドロの愛憎激のような感じですが、読み始めると続きが気になり止まらなくなります。オススメの一冊です。
by ぽんぽんこだぬき-