【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(16ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(37~50pt / 話)

評価5 42% 3,377
評価4 37% 3,007
評価3 17% 1,408
151 - 160件目/全2,084件

怖いけど、読みたい!!

復讐のためだけに生きている人。こんな境遇生まれたら、私だったらどーなるんだろー。と考ええ、死んでしまいたいとも思ってしまうだろう。あまりにも辛過ぎるから、今後ハナは救われるのか!?それともただ復讐で終わってしまうのか、先が気になる作品です!!

174話までの感想

倒しても倒しても復活する不死身の敏江が物語の軸を担っていく。復讐相手の第1号で、序盤であっけなく退場するかと思いきや後半戦まで生き残り、戦闘能力もどんどん高くなっていき、もはや絢子よりヤバい階級に転身してしまってる感じ。面白いけど完結はまだまだ先のようだから、ゆるゆるっと課金していこうと思う。

醜いその身を同級生に揶揄られ虐められるだけならまだしも、そのことに端を発した事件で家族を死なせてしまった主人公は彼女たちへの復讐を亡骸に誓った。
    月日は流れ、整形を施し別人となった彼女は復讐を開始する。思いつく限りの非情さで…
    復讐してもなくしたものは蘇らないけど気持ちはわかります。主人公には幸せになってほしいです

面白くなってきた

みんな不幸にあって不敏だと言っているが、それを超えるハナの不敏は誰がわかってあげるのか?自分達が撒いた種ですよ。

動画サイトでも

動画サイトで初めて見かけ、配信を楽しみにしています。

アテレコされたものも、なかなか見応えがあり、楽しめます。

外見で判断される、大人からの暴力暴言は昔だな~と思いつつも、昔も今も変わらないいじめはどうしてなくならないのか…。
    ハナの復讐の気持ちは十分分かるが、周りの人の変化にも期待はしたい話ではある。

最初は重くてあまり読み進めたくはなかったけど、進めて行くと引き込まれました。最終目的の絢子にも何か有りそうな気がしてます。

もう全員サイコパス

醜い見た目からイジメられ、整形で美しく生まれ変わって復讐をするというシチュエーションはたくさんありますが、家族を無くす羽目になるところは本当に許せないと思いました。しかし、虐めた側がどんどんサイコパスな方向に進んでいき、顔の皮を剥ぎはじめた頃には読むのを躊躇したくなりました。ちょっと疲れてる時には読めないよ

こーゆー話を見て世の中のいじめもなくなったらいいよね。
    つか、いじめしたら死、刑にすればいいのに

人が多すぎかな

無料分まで読みました。
    1日2回も読めて、毎日楽しみでした♪
    他サイトで1巻分を読んでいました。いよいよ標的を絢子に、というところで終わっており、なぜ一番やっつけたい相手を一番最後に狙うんだろう?と思うとその続きをそちらで読む気にならなかったのですが、こちらでは大量無料で読み進められてよかったです。
    なかなか複雑に入り組んだ人間模様。
    きっと練りに練られたプロットを元に描かれたものなのでしょうが、正直なところこんなに登場人物は要らないのでは?というのが一番の感想です。
    思うものを全部詰め込みたかったのかもしれませんが、いじめっ子は半分でいいし、新聞記者や警察は一人に集約してもよさそうな気も……。ただでさえいじめっ子の人数が多いのに、後から後からどんどん人は増えるしで、私には不向きな漫画だったかもと思っております。
    そのせいでお話が間延びしており非常に残念かな。
    だいぶ前に広告を見たけど、まだまだ終わりそうにないし、面白いのにもったいないなと思います。
    あと、無料分を読み返しましたら、随分絵が変わっていたんですね!
    話が進むにつれ、ハナや絢子の美しさが倍増していて、良きです♪美女は美女として描ける素晴らしい作家さまです♪

引き込まれる…

無料分まで読みました。明るい話ではないけど、内容も絵もすごく引き込まれて続きが気になって仕方ない。主人公の壮絶なイジメから始まった復讐劇…イジメていた子はもちろん、直接いじめてはいなくても加勢してた子も同じ様な目に合わせて人生を狂わせていく主人公。色々と考えさせられる内容も魅力的です。