- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
ひどすぎる話ですが続きが気になり、あっと言う間に無料ページを読んでしまいました。
1人ずつ復讐して行く度に後味の悪い結末でした。by 匿名希望-
怖い
復讐のストーリー。
怖いかなり、やり方が怖い。
手が混みすぎてて
怨念とか怨みとかすごいなと
伝わってきた。by 匿名希望-
面白いですが
最初は展開が気になって読んで居たんですが、読み続けると復讐だけの話で救われないきもちになり、購読をやめました。
by 定食-
好きな漫画です。ハナの復讐劇がすごく悲しくて切ない。あれだけのことをしてしまったハナは罪深いけど、彼女になにか救いがあって欲しいと思います
by さきムーア-
脱落
復讐が進んでいるときはすっきりしながら読んでいましたが、途中で中だるみが始まったのか、話の展開が遅くて脱落しました。絵が細かくて凝っているとは思います。
なんとなく読んでます
なんとなく更新されれば読んでます。登場人物が多すぎて、関係も複雑なので途中で誰が誰だかわからなくなります。
無料分だけ読みました。最初は結構エグい。でもリアルでした。主人公が復讐を果たして欲しいです!頑張れ。
はじめは
面白く見てたけど、、、いつ終わるの?が気になり始めました。話が少しずれていってるような…せっかく面白く読んでたのになー…って感じです。
by タロとグリ-
いじめ
いじめのキッカケは時にあまりに残酷で、顔のせいだなんてひどいと思う。
整形した彼女が今後どう生きるのか。by 匿名希望-
お試ししか読んでないけど、古い作品なので絵柄が古い。仕方ないけどちょっと引っかかる。スクロールで読めるのは良いです。