【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(158ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
面白いっ
読み始めてから、課金が止まりません。
ハナは、凄く頭よくて、やさしくて、
好感が持てます。しかし、復讐の内容が、
果たして、彼女がうけたいじめと同等なの
でしょうか。ハナは、優しいけれど、
自制心が無いような気がします。by 匿名希望-
最高
自分のことを亡霊だと語るハナ、とても切ない気持ちになりました。ハナは本当に素敵な女性なんだなと改めて思いました。
こんなにも
つらく、悲しいお話でした。
親弟を失い、復讐のために整形して同級生たちを陥れていく…考えさせられる作品でしたby 匿名希望-
広告をみて
読ませていただいております。
絵がとてもキレイでハナが復讐していく姿にスカッとしています。
いじめはやっぱりされた人しか辛さはわからないと思う。by 匿名希望-
エグいシーンもありますが、登場人物たちの心情が丁寧に描かれていて、どんどんはまりました。絢子さんはまだ謎なので、一番気になるところです。どんな過去があるのでしょうか。
面白いし絵も綺麗
単なる復讐劇ではなく、復讐された側が忘れた頃にまさかの展開で復活したりと、二転三転する世界観にどんどん引き込まれて行きます。
続きがこんなに楽しみな漫画はそうそう無い!by ふじこふじこ-
復習の末路は
正直、最後がどうなるかわかりません。
主人公が幸せになるのは想像できませんが、どんな形にしろ不幸な最後にはならないでほしいと願ってます。
しかし、苛めていた下衆な人達には天罰が下るストーリーはスッキリするのですが。by ゆみこのこ-
面白い!
昔のいじめの恨みから整形してまでジワジワつめよるのは見ててドキドキします次々追い詰めて最後どうなるかきになりますby 匿名希望-
こわい
このシリーズは本当に怖い。実際にありそうなことだけれど怖くなる。整形したら幸せになれるのかな。ほんとに
復讐の鬼
北海道の女学校で毎日繰り返されるいじめ。
容姿が悪い少女 ハナは大富豪で容姿端麗、成績優秀な絢子とその取り巻き達にいじめられる日々を送る。
それでも必死に働いて女学校に通わせてくれる両親の為にいじめに耐え続ける。
戦争が始まり、彼女達の幼稚なイジメのせいで母と弟を亡くしてしまう。
顔を変え、家族の死の復讐を誓うハナ。
消えない憎しみ、果たさなければならない復讐と良心の呵責の間で葛藤するハナはどうなって行くのか。by 匿名希望-