- 2話無料/毎日無料で162話まで
だんだんと
無料なので読み始めました、最初はテンポ良く進んで一気に引き込まれましたが、だんだんと復讐が過激になったり、周りの人の話にそれたりして途中間延びしてる感じがあります。まだまだ先が長いのでこれから先にどう復讐をやり遂げていくのが引き続き読んでみます。
by ミツ豆-
面白いです!
何がきっかけか忘れましたが、無料分から読み始め購入に至りました。
100話まで無料で今その後をぼちぼち買い足していますが無料分は2周目購読中です!2度読んでもおもろいです。by 匿名希望-
まぁ、胸くそ悪い話ですね。復讐系のストーリーは好きですが、どれだけの人間が1人を痛め付けるのだろう。見ていて、辛すぎる。
復習
嬉しかったこと、楽しかったことは、あっという間に記憶が上書きされていくけど、憎しみがなかなか薄れていかないことがよく分かります。とても可哀想。
by 牛ウシさん-
1話が短すぎる。また、登場人物みんな同じ顔なので、話が区切られてるのも加わって、ちびちび読むとストーリー追うのが大変。
みんな顔が似ていて見分けがつかなくなるのが難点ですが、雰囲気もあって引き込まれてしまいます。暗いので課金までは悩むところ。
マンガだから…
無料分の序盤ですが、内容が割りと予想通りの流れなので怖いものが苦手な方でも読みやすいと思います。登場人物の顔がみんな一緒なので、髪形で判断しないと分かりにくかったです。でも絵は安定しててキレイです。
by おきから-
ワクワクする
巡り巡ってと言う言葉がぴったりな漫画展開が楽しみでもある、いじめからつながる色んな人間模様で楽しみでもある。
by サガリー-
絵が綺麗
どんどん復讐を果たしていく展開が爽快で気持ちいいです!
みんなあまり罪の意識がないのでできるだけ酷い目にあえ!と思ってしまいますw
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
復讐劇
ブスが大人になって高校時代にいじめられていたクラスメイトに復讐をするというよくありそうなストーリーですが、意外と楽しめる内容です。