【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(154ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
結構ハマります
無料から読み始め、いつの間にか全話購入…
話は完結を迎えそうですが
最強?のボス絢子相手に、どんな勝負を仕掛けるのか
絢子が主人公の何をキレイだと思ったのか
気になる所もあるので続きが待ちきれないですby 匿名希望-
顔が醜いだけでここまでの仕打ちをされなきゃいけないなんて
可哀想すぎて、そりゃあ整形して復讐も考えるわなあと思う話です。
1人1人とのストーリーがあってどういう復讐をしていくのか最後の1人までやり遂げるのか気になる話by 匿名希望-
こわいです
ちょっとむかしの時代設定なんですね。主人公の復習がけっこうエグいです。人のことをいじめたりするもんじゃないですね
最後どうなるのか、、、
学生時代の虐めはそれは酷いものです。それにここに出てくる虐めの中心人物はサイコパスですよね、、、まだ途中ですがぜひ天罰が下りますように。
とにかく絵がきれいで読んでいて飽きません。
ただちょ〜っと菜穂子さんと絢子さんのお顔が似てて…もしかしてこれって伏線だったりするのかな…?
いろんなところで人との関わりや証拠物品が繫がっていて、ドキドキハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望-
切ないです
主人公のされてきた事を思えば、復讐を応援したくなってしまいます。でも、他の方のレビューにもありましたが、その先に幸せや幸せと思える気持ちはあるのかな…?
主人公はとても心の優しい家族思いの女の子でした。せっかく美しい顔を手に入れたのだから、早く幸せを追及してほしい、と思うけれど。
きっと苛められて生きてきたから、幸せを追及するという発想がないのかも。
頑張っている主人公だからこそ、ハッピーエンドになってほしい、そう強く思う作品です。
あの記者とハッピーエンドになるかな??境遇が似てそうだったので。共感できる人となら、幸せを追及できそう!
子供ネタは切なくて涙がこぼれました。リアルなお話作りだから、所々で泣けます。by こう見えてマンガ好き☆-
どうか報われてほしい
主人公の家族が死んでしまう場面がとても悲しくて、見るのが苦しくなってしまった。
でも主人公には最終的にどうか幸せになってほしい。
加害者側もなんだかんだ不満を抱えて生きているのを見ると一見なんの悩みもなく見えてもなにかしら悩みや不満を抱えて生きているんだなと思った。by 匿名希望-
無料分を読んで、ハマりました!
購入して読んでいます。ひどいいじめにあっていたので最初はスカッとしたのですが、途中からやり過ぎじゃないかなー?と思いながらも気になって読んでしまいます!by 匿名希望-
楽しい
楽しくて続きが読みたくなります。復讐ですっきり!
復讐劇
わかっていながら読み始めた整形をして、姿を変えて復讐をするストーリー展開の、漫画です。
この手の漫画にしては、絵も綺麗で読みやすい感じでした。
いじめは絶対よくない!
ですが、復讐をすると思うとなかなか理解しがたいですねby 匿名希望-