【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(153ページ目)

- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
ドラマ化して欲しい
ドラマ化して欲しいくらいに
面白い作品だなって思います。
整形後の主人公か絢子さんを
菜々緒さんに演じてもらいたい!!
復讐したくなる気持ちもわかるけど
とても優しい人なんだから
性格も良くて顔もあんなに美人に
なったなら無敵じゃないかなって思う。
だからこそ整形後は復讐じゃなく
幸せになってほしかったなぁ。
綿貫さんと結ばれて欲しいと思う。
いじめっ子だった人の中には
我が子のためにと辛い事を耐えて
頑張ってる人もいたから感動した。
早く復讐なんて終わらせて
ハナには幸せになって欲しい!!!by ななっち*-
まだ全話購入できていませんが、どうなるんでしょう。見た目のことでいじめられ、結果家族まで失うのはさすがに気の毒だと思います。
ちょっと怖くて、、
こちらの作者の方の作品はインパクトがあって怖い作品がある、というイメージです。。怖いものみたさで見てしまう、という感じです。物語がドロドロしていて、好みじゃない方にはおすすめしませんが、刺激的なブラックなものがお好きな方にはおすすめです。
だんだんと
ネタバレあり
顔のせいでいじめられてた主人公、母と弟を亡くしいじめた同級生に復讐していくお話。
最初は復讐が続いて楽しかったが長々とつまらない話になっていく。
スパッと復讐してほしいby 匿名希望-
購入しました
醜いというだけで不条理にいじめられ家族も失った主人公のハナが美しく整形し、かつての同級生に復讐していきます。悲しいけどスッとするような、でもやはり重い話です。無料分を読み切り後、続きが気になり何話か購入しました。ハナの葛藤が垣間見えはじめ、ラスボス的な?存在の絢子、整形医、看護師ほか、まだまだ背景が見えない人物が多く、ポイントが入ったら続きを購入し、最終的にどんな結末になるのか見届けたいです。
by ゆき林檎-
ありえないような復讐劇が描かれていて面白い。登場人物の心情を表現する際の絵が描き込まれていて引き込まれます。
表紙がレディースコミック感満載でしたが、ためし読みから一気に全話よんでしまいました。
絵の感じが時代にあってるからかとても読みやすい。
ハナの絶望的な境遇には心が痛みますが、整形してからの復讐劇は、一つ一つ作り込まれていておもしろいです。ハナの復讐への段取りや協力者からの愛情もみれますし、サチのときには温情をかけたり、トイレで絢子に遭遇したときには恐怖のトラウマに負けそうになったりと、弱い部分もある所も感情移入しやすい。
絢子の美的感覚がどう明かされていくのか、この復讐が完了するのか、完了したあとの人生は、などまだまだ楽しみが多い展開になりそうです。
個人的にはサチの子供は救われてほしい。by 匿名希望-
登場人物が皆思惑があって面白いです。一気読みでした。
特にお嬢様が気になります。
時折見せるやばい顔たまらないです。真相が早く知りたいっ!
人がこれ以上亡くなられなければなあ。しんじもどうなったか気になります、再登場フラグがあるので期待です。by sssゆかり-
少々怖いが…
戦争中のいじめは、昔からドラマで見ましたが、このストーリーは、復讐の仕方が怖く感じました。
2時間ものドラマにしたら、良いようなストーリーだと思います。by 匿名希望-
復讐する力の物語
1人の女性から始まる復讐の連鎖。顔を変えても埋められない心の傷を何度も抉るように生きるハナの生き様をみるのに購読が止まりません!
by 一盃口-