【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(151ページ目)

- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
どんどん進んでいく華の復讐に
興味がそそられます。
昔のクラスメイトたちに作り上げた美貌でうまく痛めつけていますが
それがのちに裏目にでないかはらはらして読んでます。by 匿名希望-
つらすぎる
時代が時代とはいえ、醜いという理由だけでひどすぎると思いました。
主人公が復讐に走るのも当然だと思います。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
顔が醜いというだけで酷いイジメにあってきた女学生時代。ほんとに酷すぎるイジメで胸が痛みました。そのせいで大切な家族も巻き添えにして家族が亡くなってしまう…。顔を美しく変え、イジメてきてた女たち一人一人に復讐していく。復讐したい気持ちも解ります。家族を失い一人きりになり生きる意味でもあるのかも。最後どうなるか気になります。表紙の絵でちょっと損してる気がします。
好き
いじめられっ子だったブスなはながハメられて家族をなくして復讐に燃える
整形をして絶世の美女になり元クラスメイトたちを不幸にしていくんですが闇が深くて面白いですby りりりりり?-
途中ですが、
まだ、途中までしか、読めてないのですが、主人に感情移入しちゃうしちゃう。
ハナちゃん、頑張れ!
イジメはあかんよねーby 保冷庫-
復讐
かなり悪質なイジメの復讐をする物語。
復讐もまた悪質。
人生を壊されたら壊し返されても仕方ない
まだ無料分しか読んでないのですが、この後の展開が楽しみですby 匿名希望-
試し読みしているうちに続きが気になり
どんどん読み進めています。
最初のうちはスカッとして面白いのですが「そこまでやる?」って思うような場面もあります。by 匿名希望-
復讐を心に決めた女
一人一人がどんな形で復讐されるのか…。主人公の過去は壮絶なものです。決意を固めて復讐。しかし、最終的に主人公がどんなになってしまうのか、ちょっと心配になります。
醜い顔といじめた女学生時代の生徒たちを短編で一話ずつ復讐していく話です。物凄く恐ろしい復讐の仕方ですが心の中でスーッとしてしまう不思議な気持ちです。
顔が醜くいじめにあい、弟と母親まで殺された復讐をするお話。絵は綺麗で残酷な描写もあります。復讐がまだ終わっていないため、最後どんな終わりになるのか気になります。