- 2話無料/毎日無料で162話まで
続きが気になる
第二次世界対戦直後の日本が舞台。その時代にそれはないでしょ~っていう詰めの甘さはあるもののトントン進む展開に目が離せません。
無料分まで読みました。
主人公が受けていたイジメが酷すぎる!!
そりゃ復讐もしたくなる!
でも、だんだん大事になって追い詰められたりするのかと思ったら、面白いけどハラハラして先が見たいのに怖くなってしまいました。
ちょっと休憩してポイントに余裕ができたら先を見ようと思います。by 匿名希望-
試し読みから。なかなかエグい内容ですが、絵が繊細かつ丁寧に描かれていて、つい先へ先へと読んでしまいます。ハナが復讐を成し遂げる度にどう変化していくのか、ラスボスとの対決も実物です!
辛いです
読んでいて辛くなります。
でも、続きが気になり読んでしまいます。
違う人になってまで復讐したいと思わせてしまうほど他人を傷つけてはぜったいにいけない。by 匿名希望-
時代背景から引き込まれた
この時代にこの整形外科医術というのは荒唐無稽だが昭和レトロ感満載でありがちな復讐ドラマも一風変わって楽しめる
by 匿名ー-
いい人が復習するって、大変ですね。心の葛藤があって。でも、復習しないと気が収まらない。誰の為の復習って、目的をいつも考えてしまいます。
by うるとろーまん-
悲惨ないじめを受けていたけど、顔を変えて復習。よくあるストーリーなんですが、内容はかなり過激です。
先は怖くて見られないですby 匿名希望-
この物語の主人公は幸せな結末をむかえられるのかな?可哀想すぎて…
お嬢様も冷酷すぎてやばい。by 匿名希望-
哀しいおはなし
綺麗な顔、醜い顔、その違いだけで左右される人生って?
読んでいて哀しい気持ちになりました。
いじめをしている人達はこの作品を読んで、どう思うのかな。by 匿名希望-
顔を取り替えって
顔を取り替えって、非現実的ですね。でも、戦争のゴタゴタとかいろいろ絡み合って、ストーリーは面白いです。