配信されてるのは全部読みました⭐
面白い!無料分だけのつもりが続きが気になり全部読みました。絵も綺麗。トシエって人間離れしてて、もはや妖怪w自分で自分の顔の皮剥がしちゃったよw高橋留美子の人魚シリーズにトシエみたいなのがいたの思い出したわよw
by パピママ-
良い
主人公の復讐劇にいうもドキドキハラハラ1人でも行動力あるし、復讐を終えて幸せになって欲しい。応援してる。
ありがちかとおもいきや
面白いです。ありがちな復讐劇かなと思ったら、揺れ動く心情、反撃、色々な感情が絡まりとても引き込まれます。
花は復讐に生きてて、それしかないって感じ。
復讐に関しては残酷だけど、優しさもあるいい子だったんだなと思う。by 匿名希望-
復讐
昔の同級生に全てを捨ててまで復讐する話。復讐しないで、その整形した綺麗な顔で幸せに暮らせばいいのにと思ってしまう。けど、気になる
どんどん入り込んでいく漫画でした。イジメの凄惨さは時代が変わっていくにつれて、それも変化していく。復讐だけが生き甲斐になった主人公から目が離せなかったです。
幸せになって欲しい
主人公の恨みや悔しさはよーく分かります。復讐への執念も凄まじい…スッキリすると言うか、「やってやれ、やり返してやれ」とは思うけど、「主人公が本当に幸せを感じる事が出来ると良いのに」と、少し悲しい気持ちにもなります。
by どさんこ母-
ハッピーエンド希望
醜い容姿のために凄惨な虐めに合い、家族まで死んでしまい整形までして復讐をし続ける主人公。
読みごたえがあり、続きが気になるさくひんです。
復讐が完了した際に主人公には何が残るのか…。
ハッピーエンドは難しいかもしれませんけど幸せになって欲しい。by 匿名希望-
素晴らしい漫画
初めは無料分だけ読むつもりでしたが、
読めば読むほどストーリーに引き込まれて
今では入荷すると毎回すぐに読む程の
大好きな漫画になりました。
これからも更新を楽しみにしています。
ドラマ化などしてもいいかも。by 匿名希望-
悲しく切ない
主人公は、復讐を重ねるたびに、辛くなっていっているんじゃないかと思います。優しい心を持っているからこそ、なおさらだと感じました。