- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
好きです
物語といい、進め方のテンポといい、絵といい私は全部好きですね。
復習するために別人になる主人公の強かさも見ていて飽きません!by るい♡-
続きが気になる!
絵がキレイ
ごちゃごちゃしてないしすごく読みやすいです。
続きが気になって次々読んでしまいました。どうやって完結するんだろう…
とにかく気になります。by 匿名希望-
ストレス解消!
最初エグかったけど、読み進めるとどんどんスカっとしていきます!
登場人物の設定が絶妙で最後には関係性が変わってくるのかなとか妄想したりしてます!
毎回復讐劇を応援しながらストレス発散しちゃいます!by まとひ-
面白い!!
どんどん展開が気になって読み進めてしまう。周りの登場人物のクズな感じが狂気で怖い。綾子vsハナがきになる。
by きゃおじ-
結構長い復讐劇?
最初はなんとなーく読んでたけど途中から急にハマってだいぶ読んでます。
なんかサイコパスな人多すぎ…
色んな人が消えてくから次は誰…?とヒヤヒヤする…
めっちゃ美人に整形して、でも絢子に会った時ビクビクしちゃって、心は変わらないんだなぁ。
絶対復讐したいーー!
敵が多すぎるけど頑張ってほしい。by 匿名希望-
女は怖い
無料なので、毎日1話ずつ読み進めています。これは続きが読みたくなりました。
課金決定!?
しいて言えば、絵があまり好みではないところでしょうか。不気味な感じは存分にかもし出ています。by 匿名希望-
配信されてるのは全部読みました⭐
面白い!無料分だけのつもりが続きが気になり全部読みました。絵も綺麗。トシエって人間離れしてて、もはや妖怪w自分で自分の顔の皮剥がしちゃったよw高橋留美子の人魚シリーズにトシエみたいなのがいたの思い出したわよw
by パピママ-
良い
主人公の復讐劇にいうもドキドキハラハラ1人でも行動力あるし、復讐を終えて幸せになって欲しい。応援してる。
ありがちかとおもいきや
面白いです。ありがちな復讐劇かなと思ったら、揺れ動く心情、反撃、色々な感情が絡まりとても引き込まれます。
花は復讐に生きてて、それしかないって感じ。
復讐に関しては残酷だけど、優しさもあるいい子だったんだなと思う。by 匿名希望-