- 2話無料/毎日無料で162話まで
激動の昭和の話
ストーリーは面白いのですが、みんな同じ顔に見えて、誰が誰か分からなくなる時があります。でも昭和の激動の復讐劇は読み応えがあります。
絵がきれい
広告に出てたから気になって、読みました
美人と残念な人の描写がとても上手
内容的にはじわじわ復讐系by 匿名希望-
やれやれ!という気持ちで読んでます。
いじめられる理由もなく、吐け口のように凄惨な目にあって、復讐は当然の報い。
流れもイライラせず進んで、読みやすいです。by うめごんごん-
衝撃の連続
北方領土や北海道の歴史にも踏み込み、舞台設定がしっかりした上で丁寧に話が進んでいくので、こちらも1話1話大切に読み進められます。
醜い顔から美しい顔になるなんて日常では理解できない設定でも、丁寧に描き進められているので主人公の悔しさや悲しさに同調してしまいます。
無料が終わり、課金しながら読んでいますが、軽い気持ちでは読めないので、単行本を買おうかと真剣に悩みます。by こやー-
\( ˆoˆ )/❤️
この作者さんの綺麗で繊細な絵が大好きです❤️ずっと購入しています!単行本はなかなか発売されてませんが、単行本も買ってます❤️とゆうか単行本まで待てないのでこちらで購入しています(笑)復讐とはいえ、、こんな辛いことがあっていいの。。どうかハナには幸せになってほしいです
絵が苦手
内容も、絵も苦手でした。
ドロドロしていて、気分が悪くなります。
顔を変えて復讐という設定もありがちでしょうか…by N...A-
絵が綺麗だなーから入ってずっと読んでるけど、内容が面白い。
ついに佳境に入ったのかな?
どういう風に終わるのか楽しみby 匿名希望-
本当に面白い
ただの復讐劇ではないことが、前半のストーリーから伝わってきて一気読みしてしまいました。登場人物の1人ひとりがキャラ濃い過ぎて面白いし、感情移入してしまいます。
いじめ復讐系のストーリーはたくさんありますが、1日2回2話ずつ読めるので、内容もハラハラ、続きが気になり楽しみです。
どんどんと
最初の目的からどんどん離れて行ってるような気もするがハナの人生から幸せは失われた。人の心を傷つけてはいけない。
by アルキン-