幸せになってほしい
絵の好き嫌いはあるかもしれませんが、丁寧ですし、何より内容がおすすめです。
復習に手を染めるのでハッピーエンドではないかもしれないけど、幸せになってほしい!by ねえさん☆-
思いがけず
表紙が気になり始めは無料の分だけと思い読み始めていたら面白くて続きが気になり気がつけばどんどん読んでいました。ハナの幸せを願います。
ハナと綿貫が結ばれるのを望む人が多いのかな?個人的にはハナと鶴田さんの大人カップルが好き、この二人に結ばれてほしいな。とにかくハナに幸せになってほしい。
絵の描写と話の内容が合っていて
とても面白いです。
壮絶な人生を送った彼女が報われることを
祈りながら最後まで読みたいです。by 匿名希望-
試し読みで気になり、どんどんハマってしまいました。主人公の想いを上手くまとめていますし、引き込まれるようなストーリーです。
by エリンナ-
面白いけど結構残酷
まず、可愛くないからっめいじめられ方が凄い。戦争時代?というか貧しい時代だからこそのイジメなのかな。
でも結局イジメの主犯は、ハナの事を美しいと思って妬んでいる。心の綺麗さにってことなのかな?愛されて育った事に妬んでるのかな?自分にはないものを持っているハナをいじめていたという結末かなと予想しながら見てる。
他のイジメっ子達は本当ただの取り巻きでひどい。復讐されて当然!!ただ、としえは怖すぎる。ホラー。by あやぷな-
描写が
リアルで吸い込まれるように読んでしまいました。
あんなに酷すぎる仕打ちを受けたら
自分も分からないなぁと思うくらい
残酷な日々、、by 匿名希望-
続きを〜!
人間の顔って美醜でそんなに周りの評価が変わるの?と考えながらかくいう私も美人では絶対ないし、どちらかというとブ○○クな方だと子供の頃から感じていたし…小学校も中学も高校もやっぱり美人が好かれるんだよね〜と思って生きてきた方なのでw 花の気持ちって少なからず共感する部分はあります。そしてあの時代背景なら悲惨な出来事たくさんあったろうし、いじめの加害者のおかげてお母さんと弟失ったようなもんだし、そりゃ学校でのいじめも壮絶ときたら、復、 讐心も芽生えるよな、と。でも花の心はもとが優しいので復 讐成功したらしたで落ち込んだりもする。その花の心情にほろりとしながら読んでます。やっと、高島津のいる札幌?まだ来たところ。高島津と対面したら花はどうなっちゃうんだろう。というか、高島津はもともと異常な性癖もあるし、花の整形前の顔を綺麗と言っていたし、まだ読めない人間。次の配信心待ちにしております。
怖い
狂気を感じる漫画、でも続きが気になります
主人公が整形後ですがすごく美人で絵も綺麗なので、惚れ惚れしますby 匿名希望-
復讐ものでここまで応援したくなる主人公は初めてです。主人公はやっぱり心根が優しすぎるのか、途中で行き詰まったりするのがモヤモヤしますが、そこも魅力なのかなと思います。