まず絵が綺麗で惹かれます。
主人公のふとした表情がとても美人で魅力的です。内容も今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
怨念の深さって強い
現在でもイジメで自殺にまで追い詰めたり、殺したり、心に深い傷を負わせる人たちが大勢いる。そんな傷を負った人の恨みはとても重くて深いなと思う。でもこうやって恨みを果たすことが本当に救われるんでしょうか。考えされられます。
いじめられつづけて
整形してまでの復讐。
執念すごすぎる。
いじめグループのボスは
どうなるんかなーby 匿名希望-
美しい絵、ドロドロなストーリー
描写グロイのが苦手な私ですが、どんどん展開していくストーリーに惹かれ、、、ついに136話まで読みすすめてきました!復讐劇が好きな私ですが時代背景も、絵も、個性的なキャラクター多数でドロドロした展開全て好きです。グロいのは本当注意ですが、、、読む価値あり。
これは面白い。続きみちゃうよね。主人公の過去もそうだけど、後半は主に敏江がメインになってきてる気がしないでもないけど(笑)
by 紫陽花6月-
絵が綺麗
整形して復讐ってよくあるパターンかなぁとも思ったのですが、広告で気になっていて読み始めました。
内容は、時代背景だったり、「そりゃ復讐するわっ!!」という状況だったりで面白いです。ラスボスの闇も気になる!!
あとは、とにかく絵が綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
スカッとする
ヒロインを虐めてきた人達への復讐がざまあみろと思うくらいスカっとします。ハラハラドキドキする悲しくて苦しい復讐劇です
by バナナンナン-
人を恨んでもしょうがないような境遇。復讐される側も悪ばかりだししょうがないように思うけれど、復讐からはなにも生まれない。最後どうなるのか。
人は外見。
外見に囚われるのは馬鹿らしいなんて綺麗事ととても分かる漫画。
昔も今も変わらない女のマウント、外見、ステータス。
だんだん苦しくなってくるものがありますby 匿名希望-
さすがです
何度も読んでいますが、面白いです。
絵もすごくキレイで、好みが分かれない絵だと思います。かなりの量無料分で出たりするので、先が気になるなと思いながらもそのままになってしまっているのは時代設定が昔すぎるのもあるかもしれませんが、いつか最後まで読みたいと思っています。by 匿名希望-