あんな不細工があんな綺麗になるわけないだろとツッコミたくなるがそこは漫画なのでご愛敬。人間模様がよく描かれていて面白い。
どろどろの恨みからはじまるが、途中からキャラクターに人間味みたいなものが感じられるようになってきて非常におもしろい
どんどん読みたくなる
かなり続きが気になります。
家族の仕返しをするために生まれ変わった主人公ですが、、
自分ならどうするかな、、
と深く思います。by める0201-
続きが気になる
以前購入して読んでいました。作画も表情が惹きつけられます。少し1話が短すぎる気もしますが、それも続きが気になる要因かな?
by ミニオンの母-
ドロドロ
ドロドロの復讐劇。復讐が復讐を呼ぶ負の連鎖。完全な悪人になりきれないハナと、根っから腐っててさらに狂うトシエの対決がどうなるのか気になる。トシエは何があっても復活してきておぞましい。
復讐が終わったら、ハナはどうするんだろう?by 匿名希望-
続きが気になる!
友人から勧められて読み始めました。
最初は絵が怖くてビクビクしていましたが、読み進めると止まらなくて物語に入り込んでしまいました。
この先、復讐が果たせるのか、その後どうなるのか、すごく気になるところです。by 匿名希望-
面白い!!
最新話まで読みました。
それぞれのキャラクターの過去や性格が細かく、何より絵が綺麗で人気作なのが分かります!
早く最新話が読みたいと思える作品です。
この作者の作品は全て読み応えがあり、購読して損はありません!by 匿名希望-
暗い重いお話ですが、ついつい読んでしまいます。グロい絵とかもあり、そういうのは苦手なのですがお話しがいいので、読んでしまいました。北海道出身なので、地名や位置関係ももわかり、あんなとこからわざわざみたいな感じでより面白く読めました。
メチャコミはこのために
この漫画が今までのベスト!これを見るためだけに会員をキープしてます。単行本も必ず買います、ハナがんばれ!
by 里美さとみ-
復讐が復讐を呼ぶという感じですが、ハナにしていたことは許されることではないし…。
続きが気になって、どんどん読んでしまいます?by 匿名希望-