- 2話無料/毎日無料で162話まで
復讐
復讐ものは好きですが、主人公の背景が悲しすぎて、いつの日か必ず幸せになって欲しいと思いながら読んでいます。
時代的にはあり得るの?と思いますが、この先のお話が楽しみです。by 匿名希望-
試し読みから始まり、一気に課金して読んでしまいました。ハナを始め、それぞれのキャラクターのバックグラウンドを知るにつれ、話の深みにハマってゆきます‥
無料で読めたので最初は読んでいました。でも読み進めていくとハマりました〜。ドキドキの展開がありこの先どうなるのか楽しみです!
話で魅せる
不幸系レディース漫画なので、胸糞の悪い感じだと嫌だなと思いつつ手を出しましたが、ただのドロドロではなく引き込まれるものがありました。
登場人物の背景など丁寧に作られていて、もちろんスリルとサスペンスはあるので、読み応えがあります。by ハモン・ラル-
華麗なる復讐
私も学生時代、いじめを受けていたので、ハナに深く感情移入しました。私は身体暴力はなかったですが、心に深い傷を負ったものの、復讐する事ができなかったので、ハナの復讐は、気分爽快です。応援しています。
by マリアの森-
次が気になる作品です
画風が時代背景にとても合っていますね。
最後の一人に復讐を果たすところまで読んで、想像が膨らみます。果たして、主人公ハナの復讐は完結するのか?もしかしたら大どんでん返しがあるのか?
復讐の鬼と化したハナの描写は鬼気迫るものがあり、恐ろしくもその心情を理解出来る内容になっています。
読み出したら止まらない作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、ストーリーもハラハラドキドキな展開で面白かったです。結構ダークな描写が多いので、そういうのが苦手な人は注意。最後がどうなるか気になります。
復讐劇
ビジュアルの醜さで壮絶なイジメを受け、肉親の不幸にも見舞われた主人公が姿を変えて復讐に挑むストーリー。登場人物みんな闇をかかえている。主人公を追い込んだ張本人の美女も闇が深そうで今後も楽しみです
すごいおもしろい
おもしろいですよ。絵も細かくてきれいですごいです。ひどいイジメの復讐劇の結末がどうなるのか、ハラハラの連続です。
by すろみ-
とっても面白かったのですが、復讐が進みだすと、怖くもなってきて、無料更新期間終わってからは進まなくなりました。