- 2話無料/毎日無料で162話まで
外見だけではない
主人公は外見が悪く、酷い虐めや扱いを受けてきましたが、この話に出てくる女性たちはみんな不運の中に生きていて、なにが幸せなのか、がわからなくなります。この不幸のなかから、どんな進展があるのか、楽しみです。
by たまあんこ-
読んでいて
作画がとても綺麗でタイプです。お話もよく出来ているなぁと、思いました。読み進めるのが辛くなる様な、船での出来事やいじめの描写がとてもかわいそうで、続きが気になるのですが読むのに気力が必要です。。
絵がきれい
絵がきれいです。美人になったあとの顔は本当に美しいので、見ていて違和感が全くありません。人の憎しみをうまく描写しています。ストーリーが進むにつれて色々と考えさせられます。
ハナはどうなるのか
復讐しながらも過去の悲しみに囚われて、ハナは一体どうなってしまうのか気になる。
綾子さんの本当の姿がこれから楽しみ!by 匿名希望-
サブタイトルに、顔を捨てた、とありますが、捨てたというより得たように思います。
主人公は、いじめられたり取り返しがつかない不幸があったりして、復讐に駆られているけど、本来は内面も良くて頭も良い人であることには変わらない感じがします。
いじめの中心だった絢子に対して、どのような復讐をするのか気になります。
美人がとても美人に描かれているところも魅力です。by 匿名希望-
ひきこまれるお話
ストーリーもさることながら、登場人物一人一人の人柄や性格、人間性などが丁寧に書かれており、復讐ものではありますが、感情移入して読み進められます。続きが楽しみです。
主人公の周りをうろちょろしている記者が邪魔で仕方ない。
復讐ものの漫画はテンポが早く内容が薄いものがほとんどだけど、
こちらの漫画は内情を深く書いてるので読み応えがあると思う。by 匿名希望-
早く続きよみたい!
無料だったからなんとなく読み始めたけれど、課金して最新話まで読んでます。
こんなに話が広がるとは思ってなかったけれど、おもしろい!
早く続きをよみたい作品の1つ。
イラストにブレがないのもいい。by 匿名希望-
復讐
同級生のいじめが原因で母と弟を事故で亡くした主人公。かつての同級生たちに復讐を誓い、実行していくお話し
by かんかーん-
読みやすい
読みやすく、絵も綺麗。内容も陳腐でないので、どんどん読んでしまいます。残酷すぎる場面もあるので星一つ減らしました。