- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
すごいおもしろい
毎回続きがきになってしまいます。辛くて悲しい内容。復讐するたびにスッキリもしますが、相手を思うと復讐する時に、わたしにはできないって思う気持ちと揺れていて切なくなります
いじめた側に同情してしまうほど、ヤバイ復讐とかも出てくるし、復讐されたあとの気が狂ってしまった人もやばいし、とにかく出てる人皆ヤバイやつ。でも、気になっちゃう。
復讐劇
うちにはまだ幼い息子がいるので始めはちよっと苦手な場面がありましたが、主人公の復讐劇にゾクゾクしながら読み耽りました。
因果応報、どうか辛い過去を抱えた主人公には巡ってきませんように。
早く最後まで読みたいです。by guegue-
不思議と惹きつけられて読み始めたら、止まらなくなりました。
優しさを捨てられない主人公が、復讐しながら葛藤していて、最後まで遂げるのか気になります。by 匿名希望-
何か惹かれるものがある
絵が好みではなく、最初は読み続けるか迷いましたが、お話が深く惹かれるものがありました。復讐劇でとても切ないのですが、遂げて欲しいとも思います。最後まで目が離せない作品だと思います。
いじめかたが不快でした。顔を変えてまで復讐したくなる気持ちはわかります。でも優しい気持ちの持ち主なんですね。悪くなりきれない。幸せな気持ちを知る日が来ればいいなと思いながら読んでいます。
実写化希望
最初はありがちな復讐劇かと思いきや、だんだんキャラも立ってきて次から次へとドラマチックな展開が畳みかけてくる!ほんと課金が止まらない笑笑
Netflixオリジナルシリーズとかで連ドラ実写化してほしいです。by 匿名希望-
ずっと読んでます
絵がきれい。話も面白い。課金してずっと読んでます。敵役も背景を知ると憎めないし、婚約者が突然キャラ変して格好よくなるのが面白い。
面白いです。絵も細かく繊細なので読みやすい。内容的にハッピーエンドは難しいのかな〜と思いますが、主人公には明るい未来があるといいな…。
おもしろいです
絵がキレイで、これからどう展開するんだろう!と、どんどん読み進んでしまいます。「えっ、こんなことに?」とか「この人とこの人がこうなるの?」と驚いたりしながら読んでいます。