- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
先が気になりますね。
前提が前提だけに覚悟を決めたはずの主人公の心折れるの早いかな~と言う感じです。展開的にも先が読めてしまうので
もう一波乱起きて欲しい。by 匿名希望-
ハラハラする
ついつい主人公へ応援したくなります!
やりすぎかもしれない復讐ですが成功してほしい思いになります!by ジーヨ-
壮絶ないじめは
私が子供の頃も、裕福で綺麗な子が
いじめの主犯。楯突く者を許さない傲慢さはいつの時代でも同じです。
それによって、愛する者を奪われた恨み、哀しみは何をしても無くならない。by 匿名希望-
気になる
時代設定と今後の話の行方が気になってついつい読んでしまう作品です。
美しさとは何か。復讐の恐ろしさをしみじみ感じます。by らびっとん7-
面白かった
まだ途中ですがどんどん読ませてしまうストーリーです、最後は良い終わり方をしてほしいです。
by ふうなん-
読み始めると…
こういう話は、いったん読み始めてしまうと、やめられなくなるのはなんでだろう。どんどん読みたくなるのは、怖いもの見たさもあるのか?
展開が早すぎたり所々書き方が雑な部分もありますが、なかなかはまります。
主人公の復讐心...よくわかる。
自分の過去とやや似ている部分があり、思い出してイライラしたりと...感情移入できます。
こどもたちが寝たあとのわずかな時間でも存分に楽しめます。by 匿名希望-
おもしろい!
続きが気になります。家族や友達も居なく、復讐の為に生きているハナを見ているととても切ないです。とても悲しい物語です。
これから
ハナがどうなって行くのかすごく気になります。
復讐の先に何があるのか、心の葛藤も見ていてこっちまで辛くなりますが復讐して欲しい気持ちもあり…ドキドキですby 匿名希望-
憎しみの末路
整形手術を受けて、イジメの加害者を次々と復讐していく。
冷酷非情、本当の美しさとは…モヤモヤするストーリーby 匿名希望-