- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,108件/ネタバレ2,106件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
最高ですっ。
とても共感がもてるストーリーです。ヒロインのやさしい気持ちの中で悩みつつ復讐してゆく姿にも共感してしまいます。
by himehinako- 0
絵もストーリーも怖い❗️
読み進めてるけど、復讐がドロドロすぎて、怖い。女性の顔もここまで?ってくらい怖いです、何でもありのダークな話です。行き着く所は何処なのか確かめたいから続きを読みます。
by まっかなぶたさん- 0
YouTubeでみて
YouTubeで序盤みてたんですが更新されなくなって何処で続き読めるか?気になってた作品なので続きが読めたし毎日更新されるのもありがたい!
by mii0218- 0
いろんな意味で面白かったです。なんか途中からサブキャラにばかり目がいって、ずっとツッコミながら、読んでいます。
by テレン- 0
暗い。。
時代背景や主人公の設定が暗い。。そこに復讐というストーリーと連鎖が加わりとにかくドス黒く暗い。が、読みすすめてしまう。
by 11029- 0
ついつい、読んでしまう
試し読みで読んだら、見事にハマってしまいました。
昔の昼ドラみたいな内容で、「この次はどうなるのか?」とつい気になってしまいました。
そろそろ終わりに近づいています。
ラストはどうなるのか?楽しみにしています。by 武州の銀河- 0
だんだん怖くなる
最初はありきたりの復讐劇かとおもったら、色々こじれて、怖くなってきたホラー漫画のよう。
by Nic2024- 0
内容は面白いんですが、絵が少し好みではなかったです。
もっと臨場感や自然あ動きが想像できる感じだったらもっとよかったのになと思いました。by ペントラ- 0
同じくらいの子供を持っているので感情移入してしまい、やばすぎる…
お母さん、そしてこの子ことを思うと涙無しでは読めませんby すびうび- 0
怖い
話も絵も怖い〜けどさきがどうなるか気になって読み進めてしまう。サスペンス、復讐系好きな人にはおすすめ
by ハナフダハナコ- 0