綺麗なのにエグい!
とにかく、絵が綺麗!そしてストーリーも引き込まれる!!内容が中々エグいのに引き込まれるのは絵が美しいからだと思う。
壊れてゆく怖さ
まだ途中ですが、人間が壊れてゆく様子が怖くてなりません。「弱いお姉さんでごめんね」と泣き伏す場面に、家族は復讐を姉に求めるのか、それとも幸せになってと姉に言うのかを考えさせられます。
せっかく美しさを手に入れたのだから、幸せを掴んでほしいです。by 匿名希望-
因果応報
イジメられたほうは一生忘れられない。
因果応報って言葉があるぐらいだから悪いことをしたひとにはそれなりの制裁があっても悪くないと思うby 匿名希望-
続きが気になる。
無料で読めるところまで読みました。
続きが気になります。
本当にひどいいじめで、いじめた人たちに同情なんか少しもできません。by 匿名希望-
人とは
人とは…と考えさせられる作品でした。絶望のどん底に突き落とされた事のある人間がそれでも人の心を忘れる事が出来ず復讐へのためらいや葛藤で涙する中で、突き落とした方はその罪悪感も懺悔もなく、ただ自分の保身しかない。この物語の時代背景は今とは変わるが、豊かになった今の時代でもそういう人としての矛盾は変わらないのだ。
103話から、、、
103話から絢子さんの婚約者のせいじろうさんの眼帯が逆にってます。。。
左目を負傷して眼帯をつけてたのに途中から右目に眼帯ついてます。笑
私が気づいたのが103話からですが、もしかしたらもっと前から逆になってるかも。。
話はすごくおもしろくて読み進めてますが、眼帯が気になりすぎて。笑by 匿名希望-
復讐劇
人間の葛藤を良く描いている作品だと思います。辛い思いをしながら生き続ける女性。思わず応援したくなります
復讐を果たしたときはスカッとしてしまうのですが...
全体的に暗くて悲しい。
みんなそれぞれ事情とかあって、はじめから嫌な人って居ないのかもしれないなって思えてくる...
復讐が果たされたときはスカッとするのに...by 匿名希望-
内容は最高です。
ただ、主人公が可愛そうすぎます、、、
主人公が復讐を忘れて幸せになれますようにと願わずにはいられません。by 匿名希望-
予想以上に面白い
最初は広告などで見かけてなんとなく読んでみると続きが気になって全話購入してしまいました。
主人の今後の行動が気になります。by 匿名希望-