- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
憎悪がすごいが悲しい
過去に凄惨ないじめを受けて、その後復讐してる姿が、だんだん可哀想に思えてきてしまいます。人は落ちるところまでおちると、、復讐しか残らないのか、考えさせられます!
サスペンスもの好きなので、購入してよかった。登場人物多いけど、割りと1話ごとの読みきり感覚で読めます。作者は主人公のこと、早く幸せにしてあげてほしい。
読んでて切ない気持ちになります。ハナちゃんが報われてほしい。早く続きが読みたいです。おもしろいのでぜひ。
復讐
まだ途中ですが、悪いやつに制裁して欲しいと読んでます。いじめにあったことある人は絶対そう思って読むと思う
先が気になる
整形手術して人生が変わって幸せになれるのだろうか?この話は凄く昔の話っぽいので、そんな技術が発達してたのかな?
スリルがあってドキドキで怖いけど、人間の醜さや弱いところがリアルでどんどん読んでしまう作品です!!!!
女を怒らすと怖いなって感じ。
こんな復讐の仕方されたら今後の人生全てダメになるわこっわって思いながら読んでる。by 匿名希望-
怖いものみたさ
試し読みだけのつもりが続きがどうしても見たくなり、購入しました。さすがにここまでのいじめはあるかな~と感じますが怖いものみたさで読み進んでしまう作品です。
見ていてすかっとし引き込まれていく作品です。
因果応報、悪さをして幸せに生活するのは不公平なことですから。by 匿名希望-
なかなか深い因縁
こういうドロドロしたドラマがないので、久しぶりに読んでて、ゾクゾクしました。
最後まで気になります。by 匿名希望-