ドキドキです
まだまだ、途中なんですが…無料読みからはまってしまいました。伏線を含みこれからどうなるのか…ドキドキしております。画もリアルで、怖さも在りますが…何回か読み返していたら見方も変わってドキドキが更にアップ。今後を楽しみに読み進めたいと思います。
とってもおもしろい
イジメの復讐にしてはやりすぎなんだけど、でも、その気持ちもわかる。深い作品。
かさねていくごとに、ゆれうごいていく気持ちの変化も作品のみどころ。
毎回楽しみですby 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです。
古い感じの絵ですが、うまいのでどんどん引き込まれます。
ずっと読んでいます。by 匿名希望-
頑張れ〜
主人公はついつい応援したくなる!いじめっこには仕返ししないとね。続きが気になるし、ハナにも幸せになってほしいな
悲しくて
とにかく悲しみ、憎しみが伝わってくる。恨み辛みをはらすためだけに生きてきた彼女がとてもかわいそうでしょうがなくなる。
おもしろい!
どんどん引き込まれていき、続きが気になって仕方ありません。
ハナは絢子への復讐が本当に出来るのか、敏江はこの先どうなるのか、早く続き読みたい!by ありもと-
とても面白いです!
復讐の内容にもちゃんと意味があって構成がしっかりしています
復讐してスッキリ!というだけの話ではなく、とても悲しい気持ちになります
スミ子が死んでしまったこと、サチを殺せなかったこと、百子の家族のその後、良くしてくれたマスターが自分のせいで死んでしまったこと、、
まだ途中までしか読んでいませんが復讐を果たした先になにがあるのか
菊乃さんがハナに肩入れする気持ちも分かるし、どうかハナには幸せになってほしいですby minsuga-
スゴく面白い!
物語に引き込まれます。痛快に復讐が進んでいくのはスカッとするけど、イジメをしていたリーダー高島津あやこが不気味に思う。回想シーンでもあまり喋らず、何を考えているのかわからない。あっと言う間に3人目の復讐になったけど、まだ読んでいない話数を考えると、これからはスムーズに進まないのかな、とか考えてしまいます。いずれにしても最後にはハナも幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
悲しいですね。
ハナの生い立ちが悲し過ぎますね。復讐は決して良い事ではないけれど、なんとかラスボスまでたどり着いて復讐を果たして欲しいです。絵がとても綺麗ですね。ポイントが付与されたら続きを読みたいです。
最高に面白いです!最初のバッタバッタと復讐されていく話も面白くて今後どうなっていくのかが楽しみで仕方ないですラストはどうなってしまうんですかね?