広告から気になって読み始めたら、引き込まれました。
絵は可愛い感じではないけど、ストーリーにとても合っています。
ラストはどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-
つい引き込まれてしまう
この作品も連載が長いですね。
虐められていたハナが大好きな祖母達を殺されて?復讐していくって単純なストーリーじゃなかった。
あんなに醜かったハナがこんなに美しく変わるなんて最初はビックリしました。いつ完結するかは分からないけど、ある程度更新したらまた読みます。by 匿名希望-
考えさせられる
戦時中から戦後のお話なので共感できない部分や驚きの方が勝ってしまう部分もありますが、面白いです。
あやこさんが不気味...by 匿名希望-
何処まで行くのか?
顔が醜いだけでは無かった苛めの根源が次第に明かされて行きますが、、、、、
途中から、複雑に無理も感じられてしまいました。主犯の過去も壮絶だけど、だからと言って同情は一欠片も湧かない
サイコの世界が強くなってしまったのが
少し残念ですby 蘭丸子-
エグい
復讐劇
続きは気になるが、なかなかエグい
改心した人は死んでほしくなかったな〜
少し心が痛む。
ていうか、あんだけされても生きてるって普通に考えありえない、、、
続きはきになるけどなかなか長いからちょっととばしながらよんでます。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、私好みです。これから主人公がどうなっちゃうんだろうと、続きを読むのが楽しみです。無料配信ありがたいです。
描写がリアルなところもありますが、昔の日本を感じられるタッチなので面白いです。
主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
続き…どうしようかな
無料試し読み分まで読みました。
始めからとても引き込まれるストーリーでした。
外見が悪いからという理由だけで壮絶ないじめを受けてきた主人公のハナ。
整形をしてまで復讐を誓うかな…と思ったが、受けてきたいじめがあまりにも酷すぎることと、何よりもそのせいで大事な母と幼い弟を失った過去があったので、むしろ復讐を応援してしまう自分がいました。
とても面白いけれどリーダーの女までの距離が長そうなので、この先課金して読み続けるかは迷い中です。by アリシアK-
自らの顔の醜さを恨んで、家族を奪われるきっかけとなったいじめっ子たちを恨み、美しい顔を手に入れて復讐していく姿がまたなんとも醜い。
気になってます
絵の雰囲気が戦後の時代にマッチして読み進めるごとに引き込まれてしまいました。少々グロテスクな描写もありますが、まだ大丈夫です。しっかりポイントを貯めて読みたい作品です