【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(130ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(37~50pt / 話)

評価5 42% 3,378
評価4 37% 3,007
評価3 17% 1,408
1,291 - 1,300件目/全2,085件

続きを読まずにいられない。

いじめが端を発して惨劇の繰り返しに繋がってるんですけど、主犯の女性の壊れ具合が不気味です。
    女性は確かに外見の美しさで得るものは多いです。
    主人公には自分が幸せになるために整形後の人生を歩んで欲しかった。

久しぶりにはまった漫画

漫画は長いこと読んでなかったのですが、たまたま広告で見て何気なく読み始めたらすっかりはまってしまいました。いじめていた女子達が次々と痛い目に遭っていくのは、ざまあみろって感じだったけど、百子とかサチの現状はなんだか可哀想。としえは怖すぎる。
    人気作だから仕方がないかもですが、話がなかなか進まず、まだまだ謎が多いので、はやく完結してほしいなと思ってます。

ちょっとこわい

目には目を…整形して昔の同級生に復讐を、とゆうよくありそうな作品ですが復讐のシーンはちょっと怖いけどスッキリ。復讐系が好きな人にはオススメです。完結までまだまだですが最後まで読みたいと思える作品です。

悲しくて理不尽

私は全話ではなく気になる話だけ購入させていただきました。ほんとは全話読みたいのですが・・・。容姿が醜いだけでいじめられた。それだけではなく自分をいじめていた同級生たちの言葉のせいで大事な家族が亡くなってしまった。もう復讐したいと思っていても仕方無いんじゃないか、最初はそう思ってました。でも話が進むにつれいじめのリ-ダ-的存在の令嬢がだんだんと気になってきました。主人公に非道ともいえるいじめを仲間たちに指示きたわけですが、彼女もまたなんらかの業を背負っていそうな気がします。

とにかくえぐいくらいの主人公による復讐劇だし、復讐された元同級生もある人は心を病んだり、ある人は顔に一生掛けても治らないような怪我を負ったりなどすごく復讐以上のことを果たせてると思ったし、描写もなかなか怖かった。

壮大なリベンジストーリー

戦火のもと、凄惨ないじめを受けた学生時代
    いじめの首謀者の一言のせいで愛する家族まで失った1人の女性が、冷たく美しい鬼のような存在になって復讐を果たしていくストーリー
    最初は復讐がスムーズに終わるかと思っていましたが、途中から絡み合う人間関係が壮大になってきて、今も続きが気になっています。今後も期待!

時代設定が

時代設定が昔で良かった。オチは普通だけれど、なかなか良かったです。復讐と整形ネタは面白いです。したことないですが、整形に興味は湧きますね。整形は産まれ変われる内容が多いですが、実際はかなり痛そうですね。

すごい

今どきの整形事情と違って自分の復讐のための整形、人生を逆転させるストーリー、めちゃくちゃおもしろいです。次から次へと見ていてスカッとしますが、本人はスカッとするというよりだんだん辛そうに見えてきます。複雑な展開です

続き

気になります、とっても!!!
    描写も美しく、見ていて綺麗だなあと思います。
    それぞれのキャラクターに過去があり、次々に主人公が復讐を果たしていく…!
    内心どきどきしながら、入荷してはすぐみて心臓バクバクです!

目が離せません

理不尽に傷つけてきた奴らに復讐を。復讐が成功するたびにスカッとするような、それでもまだ改心しない者が居てムカムカしたり、そしてハナの素性がバレてしまわないかハラハラしたり、ハナの葛藤が伝わってきたり。
    どうかハナが幸せになってほしいと思います。