ゾクっと
ハラハラドキドキ
そしてゾクっとします。
昔の時代だからなのか、そんな事があっていいのか?と。
ちょい怖いような感じもします。
続きが気になる内容です。by 匿名希望-
絵が古くさくって最初は苦手でしたが、ストーリーは面白かったです。
主人公はブスで父親が亡くなって貧しい家庭の少女で。
いじめが原因で女学校をやめ、いじめが原因で戦争で家族を失い、整形してうらみを返すストーリーです。by 匿名希望-
面白い!
絵は苦手かなーと思ったのですが、読んでいると気になりません。それ以上に話が面白かったので!続きが気になります
復讐
イジメが酷すぎて、復讐する毎にざまあみろ!という気持ちになっていましたが、正体がバレそうになる等ツメが甘い!!と感じる事が多かった。
by HOUSNAIL-
ただ醜いだけという理由でここまで虐められていいのでしょうか。母や弟まで殺されてしまって‥。そして整形をした主人公が美しいです。続きが気になります。
by コタ15-
ブスだった時色々いじめにあって!大切な家族まで失って!復讐の為に顔まで変えて協力してくれる人はいるけど!人の恨みって怖いなぁーと思います
復讐心って怖い!!でも、あんな酷くいじめられたら復讐せずにはいられないかも…悪い事した人には罰を!!でも、復讐心だけにとらわれた人生は淋しい。
ブスが整形→復讐はありがちですが
可哀想なほど最下層なドブスだが幸いにして体は極上だった。金持ちに召し抱えられ整形美女に生まれ変わる。ありがち復讐劇ですが、嫌いじゃないパターンです。ターゲットがallクズなので応援したくなります。
見入ってしまう。
ストーリーです。絵もヤケにリアルな所(ストレートに言うとオカルト系)がありゾクッとする時があります...。
ただ、話が進むに連れ、続きが読みたくなる漫画です。主人公には幸せになって欲しいな...。by 匿名希望-
復讐って
復讐って実際には難しいから、実際作り物でもやってくれるとスッキリします。課金はしませんが、面白かったです。