顔が醜いという事で散々ないじめにあってきた主人公…
先生でさえも、顔が醜いから性格まで醜いみたいに思われ救われない悲惨な学校生活です。
復讐も応援したくなりますby 匿名希望-
怖いけど続きが気になる
自分をいじめ、家族を殺された復讐をしていく主人公ハナ。はじめは無料なので読んでいましたが、どんどん話に引き込まれ、続きが読みたくなりました。いじめに加担した人たちは因果応報。こんなふうに仕返しできたらいいだろうな
怖い!!!顔を変えてまで人に復讐心を持った主人公。人間の本質を描いていますね。美しさがひとを変える。
絵もきれい、スカッとする復讐劇
絵がきれいでよみやすいです。
スカッとする復讐劇でいいのですが、
あまりにもうまく進みすぎてちょっと淡々としています。
これからの展開に期待!by カタルシス琴子-
ドキドキハラハラ
ハナの復讐が新たな憎悪を呼び泥沼化していきます。ほんとに最後にどうなるのか分からないのでドキドキハラハラしまいます。
by ゆちころ-
悲しさとワクワク
中には見ていられないシーンもたくさんありましたが、女が整形きれいになる理由は復讐するためなんだなと実感しました。ただ綺麗になりたいだけではなく、復讐のためにきれいになった主人公を悲惨ながらも応援しながら見てしまいます。おもしろいですが、復讐するシーンはトラウマになりそうでした。泣
話はすごく面白いのですが、最初の方のいじめのシーンが見ていて辛いです。だからこそ主人公に感情移入はできます。
顔が見にくいだけで酷いいじめにあったり、復讐にそこまでしちゃうのかと驚きますが、内容は面白いです。
せっかく整形したなら過去は忘れて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
復讐に燃える主人公。今まで散々いじめてきた人たちに色んなやり方で過去にやられたようなことをそのまま再現して面白い
ラスボスに
勝てるのか!?いや、ここまで来たら勝ってもらいたいですね。迷いは捨てて突き進みましょう、と思わず応援してしまいます。