- 320話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!なかなか全部読むのが長いので、ポイントを貯めてよもうかな?復讐でスカッとする話なのか、気になります!
気になる
1話無料のを読みました。昔の設定の話なんですね。美容外科?の男性の先生がイケメンなのが気になります!!続きも見たいです
すっきり
もっとひどい目に合わせてほしい。主人公の優しい心が鬼になりきれず葛藤している場面は考えさせられます。
by すいちょ-
怖いけど…
とにかく美人に…絵が好きです。
おそろしい内容ですか、なぜかスッキリします。by まんみー-
復讐の動機があまりに切なすぎて胸が苦しくなりました。墜ちるところまで墜ちると
躊躇なく人は変わるのかなと、違う世界を観ているようですが…綺麗になってからはテンポよく復讐していくので続きが気になります。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど、何だか続きが気になって読んでしまう。女同士の関係のモロさや嫉妬…いじめや復讐って 誰も幸せになれないよね。せつない。
こわい..
女の怖さがすごくよくわかった、、、、。
でもつぎつぎと続きが読みたくなってしまう作品だな。と思いました。by 匿名希望-
ありきたりな話かな〜と思って見てたけど続きが気になる…
やっぱり復讐なんてしても誰も幸せになれないよね。読んでて切ないお話です。by Salvo-
話が進むごとに…
話が進むごとに出来事が絡み合ったり解き明かされて、飽きません。絵も見やすいです。最終的にどうなるのか、気になって仕方がありません。
良い。
綺麗な絵で読みやすいです。
ここまで復讐する強い念がある主人公でも、時に気持ちが揺らいだりする所が人間味があって読み進めてしまいます。by 匿名希望-