【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(126ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/06 9:59 まで

作家
配信話数
286話まで配信中(37~50pt / 話)

評価5 42% 3,379
評価4 37% 3,007
評価3 17% 1,408
1,251 - 1,260件目/全2,085件

最初から最後まで

ハラハラです!
    幸せになってもらいたいけど、本人は幸せになっちゃいけないって思ってるんだろうな。
    もし彼女に会わなければ幸せに暮らせていたのだろうか。
    ハナちゃんに幸せを!

続きが気になるストーリーです。
    ひどいいじめにあった主人公にスカッとする復讐をしてほしいものです。
    ただ、百子さんは気の毒過ぎると思いました。

次の展開が気になって仕方ない

学生時代のいじめっ子たちによって全てを失ったヒロインが、一人一人に復讐を遂げていく話。ターゲットたちへの復讐内容があまりにもエグいが、ヒロインが受けた仕打ちと相殺になっているかと思う。ヒロイン本来の優しい性格が出てしまい、どうしてもトドメを刺せず涙するシーンもあり、復讐を遂げてほしいと応援しながら読み進めている。
    それにしても、本作のラスボス・絢子のことがまだ何も分からないし、本当に何を考えてるのか全く読めないのが恐ろしい。こんなのに立ち向かわなければならないハナには恐怖でしかないと思うが、絢子への恐怖を克服する過程が今後描かれると思うので期待している。
    他にも絢子の婚約者・白川を陰から支える双子の姉弟や、ハナの協力者である弁護士の深見、ハナに美容整形を施した内田先生など。過去は描かれているけどもっと掘り下げてほしいキャラがいるので、ハナの登場がなくとも楽しめる作品だと思う。
    次の話も楽しみです。

復讐の悲しさ

心がとてもキレイで優しい主人公が復讐を遂げていくが虚しさを感じている姿が心痛みます。幸せに欲しいと願いながら読んでいますが。。。復讐しても憎悪しか残らない。ぐいぐいと引き込まれるストーリーの展開です。

気になってヤバいドロドロサスペンス主人公の切ない気持ちもかなりリアルに書いてある

広告が気になって

広告でよく見かけたので買ってみました
    この話の主人公は虐められた挙句家族を失い整形をしていじめっ子に復讐する・・・現実ならとても怖い話ですが私はかっこいいと思いました
    ただ、私の場合は家族からも虐待を受けていたので家族を失う辛さは全くわかりませんがでも、私は復讐は素敵だと思います
    今後の展開がとても気になります

こわい

絵が上手いのでこわすぎる。そしていじめていた人への復讐がこわい。でも家族を失った事を考えると甘いのかなぁ。

人の内面⁉️

始めは読んでいて、何でハナが真っ直ぐに生きてるのにそんなにいじめにあって、家族も失う事になったのかと、主犯の絢子が本当に腹立たしかったですが、
    ハナと絢子の出会い場面から、
    何でそんなに綺麗なのかと人が変わったようにつめよったのか
    だんだんと、絢子自身も何かあって、
    人の表面、外見を見ているのでなく、
    内面の綺麗さを見ているのではないかと思いました
    最終話がどうなるか、ハナにも本当に幸せになって欲しいです

壮絶です

顔に自信はないけどここまでいじめられたことはなかったなぁと思うと同時に、ここまでされた上に肉親を奪われたら復讐に駆り立てられると思いました。途中までですが、ハナの葛藤と今後の展開が気になります…!!

可哀想

過ぎて、見いって一気に読んでしまいました。復讐をしながら葛藤する主人公を応援したくなります。冷徹なラスボス感半端ないキャラもいるので、どうなるのかハラハラもしてきます。成功を祈りながら見届けたいです。