よくわかる
読み始めた時は何だか暗い感じでしたが読み進める内に主人公の学生の頃に虐げた人達への復讐心が異常なほど良く分かります。
この先どの様に展開していくのか・・・・
復讐が終わった後どうなるのか
楽しみです
復讐の後平穏な日々がくるのかなーby 匿名希望-
絵がとても綺麗。いじめの描写はえぐくて本当につらくなるほど。
でも痛快に復讐が成し遂げられていって気分が良いです。テンポが落ち着いたところで脱落してしまいましたが、また読みたい。by mksi-
怖いけど読みたい
無料分。
悲惨な過去を持つ主人公がひとつずつ復讐をしていく。復讐心が強いのにも納得?できるだけの過去を持っているから、読み進められる。怖いと感じることも多いけどつい読んでいった。by 匿名希望-
こわいけど読みたい
怖くなるけど読みたくなる。菜穂子になって復讐していくハナの話し。失礼だけどおもしろい。絵柄がちょっと怖いと思うときあるけど女性が綺麗にかかれていていいです。
by チコスケ-
ナニコレ怖い
おもしろい!
復讐する漫画って結構あるのですが、潔いというか、協力者がいるのもポイント高し。ただ、整形後の主人公と他の女性の顔が同じに見える時があって読みづらい。by 匿名希望-
描写が少し怖いけれど
無料分を読むつもりが続きが気になり全話購入してしまいました。
ちょっと描写がえぐいところもあるのですが
最後どうなるのか気になってやめられません。by 匿名希望-
刺激的なストーリーですが、人間が生きる楽しみ、苦しみ、欲、あらゆることが表現されていて、面白いです。
by めめのめめ-
内容が色々、衝撃的なものが多かったのですがメッチャ夢中になって読んでいました。
最後は、どうなるんだろう⁉︎と気になってしまいます。
続編、楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が美しい。
物語はよくある復讐劇ではあるものの、復讐する側とされる側の感情も丁寧に描かれている。
ただ読み進むにつれて、同級生の顔と名前が一致せず、混乱した。何度も読み返すうちに、解決。by ミキティミキティ-
主人公の昔の生い立ち、、、、整形をしてまで復習をする。。色々と考えさせられるストーリーです。ついつい読んでしまいます。